欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教,自设虚拟直线作为止损止盈平仓条件,同时监控多个合约,标准版是否有此功能?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wylt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,自设虚拟直线作为止损止盈平仓条件,同时监控多个合约,标准版是否有此功能?  发帖心情 Post By:2013/6/17 13:28:50 [只看该作者]

rt;普通图表交易功能,必须打开图表,比较麻烦,万一我掉线呢!自设虚拟直线,当然每个合约不同,甚至经常调整;

现在金字塔有高级图表功能,不知是否可以满足这个需要;

谢谢赐教;

在考虑是否买标准版,怕没有这个简单功能;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/17 13:40:06 [只看该作者]

标准版的划线预警

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wylt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 13:57:08 [只看该作者]

请教jinzhe兄,只想要自动平仓功能;

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:06:45 [只看该作者]

划线预警可以设置平仓的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wylt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:17:39 [只看该作者]

谢谢,多多感谢;

回到顶部
wylt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:19:07 [只看该作者]

但是,我必须时刻开机打开软件,但可以不用打开那几个图表,对吧?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:34:05 [只看该作者]

要打开图表。你划线了不打开图表进行操作,这个可能吗?

客户服务部

回到顶部
wylt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:41:58 [只看该作者]

jinzhe兄,这个是简单图表功能;

我问的是,如果不开机,要实现此功能,标准版是否可以?

貌似不可以吧;

回到顶部
wylt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:55:03 [只看该作者]

我在题目中就声明,不想通过真实划线而是虚拟的直线;

相信专业版等以上版本肯定行,只是询问标准版是否可行;

(老哥你太忙了,可以想像的出,请再次赐教,多谢)

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 15:14:06 [只看该作者]

你去高级研发区问问,这里已经实现不了了

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页