欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔软件的一个强烈建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
masterxl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔软件的一个强烈建议  发帖心情 Post By:2011/2/23 16:15:28 [只看该作者]

贴子已被锁定

鉴于使用的人越多,发现问题的机会就越多的逻辑。作为一名金字塔的忠实支持者,我建议金字塔开放若干账号供模拟使用,理由主要如下: 1.升级后的金字塔软件连编辑公式都需要开通权限,如果没有足够的人来使用、发现问题,那么将会很不利于软件的发展。(没有示范效应) 2.升级后的版本,不能加载多个品种的程序化交易,而且交易指令仅限于(enterlong entershort),这很不利于使用者介入,加之(1)的原因,人们无法了解软件也无法编辑公式。针对免费版本开通简单图表的多个品种加载功能,以及开通免费版本的新交易信号(buy sell。。。的复选框)有效,并不损害实盘,而且也有利于更多人的人来使用该软件。如果连了解软件及了解交易函数都需要付费,会降低金字塔相当多的人气,一旦其他软件提供具有金字塔相同的功能,后果不堪设想。 以上建议均发自一名金字塔爱好者的肺腑,望慎重考虑!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/23 19:37:23 [只看该作者]

如果所有人都像楼主那样有很高的自学能力,那么金字塔肯定会采取模拟免费的策略来吸引更多用户。但是实际情况不是如此,绝大多数用户都是非常初级的,有的甚至电脑都不怎么会用,金字塔是一个高端的使用软件,最大的经营成本不是开发费用,而是软件的推广费用,一个功能复杂的软件是不可能靠市场自然接受的,就必须要投入巨大的经济力量来做推广,否则高端的软件是没有生存空间的,这么庞大的基础用户群,金字塔是没有能力开放免费使用权限来全部培养他们成为未来的正式用户。因为做为正在创业的金字塔来说,任何一块钱都是非常珍贵的。我们没有足够的客服能力来解决这么多的基础用户的服务。
金字塔只能采取限制性策略,只提供基础的功能,这样普通的用户不会嫌复杂而容易接受,金字塔才也可以将有限的客服和培训精力放在有限的收费客户身上,用来提高服务品质。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
stocker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 20:27:32 [只看该作者]

建议: 1)对付费用户,要开放全部的权限,任何模拟计算都可以执行,可以在任何多台的计算机上执行模拟计算任务。 2)对付费用户,限制登录帐号是没有意义的,因为一个登录帐号也可以多账户交易。 3)实际付费的用户,都是用一台机器交易,而可能用多台机器进行模拟策略的开发。 4)我一直都是付费用户,在金字塔正式开始收费前都开始付费了。可是最近由于登录帐号的限制,对我的开发造成了很大的苦难,现在竟然经常浏览 **的网站了,那里的开发是完全免费的. 5)希望金字塔能够解决付费用户的实际困难,不要让我开发策略到**,然后再移植到金字塔,更不要让我被逼成为**的正式用户。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/23 20:55:34 [只看该作者]

金字塔有自己的经营模式,金字塔只做专业的工具软件,不做第三方投资以及佣金提成。

故请不要以别人的经营模式来做为金字塔要必须做的理由

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
stocker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 21:35:39 [只看该作者]

你的付费用户遇到开发的具体困难,请你想办法解决。 你这样讲话说明你是一个纯粹的技术开发人员,连如何说个客套话都不会,建议金字塔找个能够跟客户沟通的人做客服。

回到顶部
stocker
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 21:40:45 [只看该作者]

建议每个金字塔的付费用户都来发表个意见,是不是现在的开发遇到很多的具体困难。 金字塔上面声称要为付费用户服务,怎么现在遇到付费用户提出的问题不想办法解决呢? 我请问:既然专业版支持多账户交易,那么一个账户就可以把所有的账户都交易了。 可是开发却只限制一个账户,这样有什么意义呢?除了给付费用户的开发增加了不便之外,恐怕金字塔没有得到任何好处。 我郑重建议: 付费用户的账户不限制登录次数,以方便开发。有支持的请上来表个态。

回到顶部
stocker
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 21:43:16 [只看该作者]

我支持金字塔仅对付费客户增加支持,需要付一定费用才能使用高级功能。 但是对于已经付费的用户,还请增加更多的方便。

回到顶部
stocker
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 21:46:18 [只看该作者]

我提这个意见已经很久,今天又有客户专门提出这个问题,请金字塔管理层严重重视这个问题,不要漠视客户的需求。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 21:50:43 [只看该作者]

金字塔已经相应了客户的需求,允许专业版登录2个帐号,这个对于以纯工具为主的软件来说,国内已经是第一个了。

其他的软件,例如大智慧等等系列软件,是不可能同时为用户提供两个帐号

提供再多的帐号,金字塔已经不会再多提供。

金字塔重视收费用户,但是收费用户也要理解和尊重金字塔!

金字塔-技术部

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/23 23:23:04 [只看该作者]

金字塔不是经济公司,也不靠手续费提成来运营,金字塔软件的销售是按套数来进行,这个从金字塔一开始销售就是这样的,我们体谅用户的心情,但是也请用户理解,这是金字塔的经营方式,按软件套数来收费,是目前多数软件的销售策略。好比你不可能只买一套微软的WINDOWS,就要去要求微软给你把你家或者你整个公司的所有电脑都去免费安装一个道理。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页