欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动关机

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzaassxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动关机  发帖心情 Post By:2013/5/29 12:15:58 [只看该作者]

情况大致是这样:

二台服务器上一个:A电脑主账户登录;B电脑可以登录模拟盘;

A电脑设置主账户登录可能网络不稳自动重连,B电脑出现提示:该账户在某某ip登录。随后点了确定,再点登录,系统一段时间没反应,在一会就自动关闭服务器。

已经出现过几次了,要求改进!

不知道什么原因。可以提供日志,不知日志是否是c盘winstock.dmp、winstock xml文档?发哪里。

回到顶部
wide
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 12:39:13 [只看该作者]

呵呵,这个现象我也现过,也反映了,客服回答不可能,不来理我了。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=52309&authorid=0&page=5&star=2

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/29 12:56:59 [只看该作者]

经测试目前的情况是  主账户、副账户 有2个地方登陆  当有第三地登陆(或者由于网络原因造成掉线重连)的时候,所有已链接的账户都会被踢下来。

这个会与开发讨论,看是否能改进,若不能改进,我们尽可能通过其他方式来改善。

谢谢wide   zzaassxx 对公司一贯的支持。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zzaassxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 13:06:58 [只看该作者]

踢下来可以,但别关闭主机啊,服务器重启不像家里电脑按一下电源键 ,很麻烦啊!!!

回到顶部
zzaassxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 13:11:01 [只看该作者]

若有密码被盗 可以修改密码,不用直接关机吧。

回到顶部
wide
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 13:33:01 [只看该作者]

不是金字塔主动关机,我这边报的是内存错,是比尔·盖茨(微软)关的机。呵呵

回到顶部
bbking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/5/29 13:52:10 [只看该作者]

还好我没用实盘机器的金字塔等量做模拟盘~

否则实盘机器就经常掉线了

回到顶部
ackvz
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:05:46 [只看该作者]

难道真有这回事?

今年以来 我用金字塔账号登录的2台机子 也被关过好多次

不是重启  也不是突然关闭  跟手动关机的情况很类似

其他的程序 还在慢慢给你退出  (但是后来再启动的时候  金字塔是非正常退出的 )

大概10秒钟就关闭了

我查了好久  但是没法重现这个问题

但是有几次 是家里路由器网络断了 重连上 然后关机了  但是这个也不能重现

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:07:26 [只看该作者]

这个有可能是程序异常退出导致windows内存报错,所以系统会重启

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ackvz
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:09:38 [只看该作者]

以下是引用zzaassxx在2013/5/29 13:06:58的发言:
踢下来可以,但别关闭主机啊,服务器重启不像家里电脑按一下电源键 ,很麻烦啊!!!

你是啥  托管服务器也被关了?

那这样看 金字塔可能确实有一个导致关机的BUG

回到顶部
总数 11 1 2 下一页