欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 希望双动态牌都能自动翻页

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gz12345678gz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
希望双动态牌都能自动翻页  发帖心情 Post By:2013/5/19 13:50:49 [只看该作者]

新建个框架,插入两个动态牌,监控不同市场,但发现只能对其中一个动态牌自动翻页,如试图同时翻页则软件崩溃退出。试N次都是如此。建议允许多个动态显示牌可以同时翻页,方便监控不同的二至三个市场。如担心影响速度什么的,可以限制最多只能五至六个市场等。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/5/19 19:23:34 [只看该作者]

楼主可否详细告知试图同时翻页时崩溃退出的详细步骤?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2013/5/19 20:28:45 [只看该作者]

我的操作是插入两个动态显示牌,比如一个是自选的主力期货板块A,另一个是外汇板块B,同时设C、D两个K线主图周期为日线和1分钟的与A联动,另外的同样两个K线主图E、F与B联动。在鼠标分别点C、D,或E、F内时,可以自动翻页。但若点C、D,选自动翻页,然后将鼠标点到E、F,试图对两个动态牌的品种都希望能自动翻页时,则提示自动翻页的品种已经离开某板块,随后崩溃退出。

我的意思是希望能使两个动态牌的自动翻页都能独自运行,方便监控不同品种市场。如上所述,可以限制最多6组。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/20 11:02:50 [只看该作者]

是类似这样的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 11:57:51 [只看该作者]

类似这样,但两个动态牌分别再各增加两个不同周期K线窗口联动。自动翻页只能针对单个动态牌联动的窗口,不能做到两个以上动态牌对应的K线窗口同时自动翻页。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/20 16:52:13 [只看该作者]

两个一起自动翻页要怎么弄?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 17:12:43 [只看该作者]

所以才请教啊。已经有期货软件是能够做到的,就看金字塔了,呵呵

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 17:22:12 [只看该作者]

问的是

试图同时翻页导致崩溃

你是怎么个 试图同时翻页的?

客户服务部

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 23:15:53 [只看该作者]

选中与A牌联动的窗口C或D,启动自动翻页,未等自动翻页中止,再选中与B牌联动的窗口E或F,试图启动自动翻页,达到与AB两个动态牌联动的窗口都能同时自动翻页,则崩溃退出。在另一款软件中则是三个动态牌都是可以同时自动翻页的。估计应该有六个都能,因其有6组可联动,但未试验。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 10:12:19 [只看该作者]

这个是两个框架还是一个框架的?启动自动翻页是全局设置吧,能分这么细吗

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页