欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 呼吁金字塔新的测试系统实现全市场功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自下而上
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呼吁金字塔新的测试系统实现全市场功能  发帖心情 Post By:2013/5/12 8:09:29 [只看该作者]

xxx,你好。请问,用EPL语言,不用VBS,在目前的框架内能否实现全市场测试?
xxx 10:12:04 
可以的
jerry 10:13:20 
但是,对股票来讲,2000多只,每个代码都要涉及到吗?
xxx 10:13:58 
可以都选入测试列表中
jerry 10:17:07 
哦,那么能否提供实现方法?需要多少人民币?我看网站上没有这个
jerry 10:17:21 
如果能实现,我估计会有一部分人购买的
xxx 10:17:34 
1800元的就可以的
jerry 10:18:17 
哦,那个不是我所说的全市场测试
xxx 10:18:39 
你的全市场测试具体指什么?
jerry 10:41:10 
固定资金,针对所有股票,当同时发出多个买入信号时,能够按照一定仓位分仓。
jerry 10:41:44 
实际上测试的就是给一个策略一定资金,将这个策略放入股市,最后能够真实评定它的收益
xxx 10:42:46 
这个你需要事先定好资金的分配方法
jerry 10:53:06 
是的,比如分5仓,等比例分配,这个是可以确定的。但是,我自己感觉,用epl语言实现这个很难
xxx 10:53:43 
是的
jerry 10:54:31 
分析家5.0就已经有这个功能了,希望金字塔能够实现啊

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/5/12 16:09:50 [只看该作者]

看不明白需求。请写的更详细写,

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
自下而上
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 18:56:57 [只看该作者]

在资金一定情况下,当有多个品种同时发出买入信号时,能够测试不同分仓方式、分仓数量下的结果

回到顶部
fzqdoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 11:37:36 [只看该作者]

就是说可以同时买入多支股票,这下看明白没有啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fzqdoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 11:39:22 [只看该作者]

金字塔中好象有一个逐K线的模式,有这个模式的话,实现全市场测试应该不难吧

或者金字塔已经有全市场测试的功能,只是我们没有发现???

回到顶部
fzqdoo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 11:46:53 [只看该作者]

上面我的抓图是从大智慧上面抓的,分析家5.0的全市场测试和大智慧基本上差不多,

希望金字塔能做这个是因为,大智慧,分析家的这个功能好象不准确,计算有点混乱,一些买入点的买入价在当天根本不是这个价格

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/6/26 11:49:13 [只看该作者]

您提到的需求我们已经记录至日后的开发计划中了,只是目前金字塔重点是期货市场,因此还无暇顾及,请耐心等待,感谢对金字塔的关注

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
fzqdoo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上期不支持市价成交  发帖心情 Post By:2013/6/26 11:57:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看做股票的人多,愿意出钱买软件的应该也更多,市场更大啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部