欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 平仓周期可这样表达吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nicko
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平仓周期可这样表达吗?  发帖心情 Post By:2013/5/3 15:31:40 [只看该作者]

EXITBARS>=1&&ENTERBARS<0 开始平仓到下次开仓为止

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/3 15:33:33 [只看该作者]

用barslast(开仓条件)这样的来判断

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
nicko
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 15:55:19 [只看该作者]

我是想要知道平仓后(已经平仓了,不需要开仓条件),到下次开仓前的周期(那段平静期),只要没真开仓都是平仓期,

回到顶部
nicko
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 15:58:49 [只看该作者]

只是想问下刚才我的表达式是否成立,其实就是ENTERBARS=0是否可以看成开仓了 EXITBARS=0是否可以看成平仓了

回到顶部
klc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 17:34:33 [只看该作者]

等于-1的这种情况只能用于判别是否当周期信号已出,但由于用了次周期开仓指令,且实盘时用了走完K线模式,所以次周期才开仓

按你的代码用-1来判断没开仓,实际上是不成立的,因为开仓属于未来事件,你的程序无法预知,实际上你只能知道过去,只要过去开过仓,那么即使已经平仓,ENTERBARS也是>0的,直到又出现了新的开仓信号,ENTERBARS才可能小于或等于0,但正如我说的,那是未来的事情了

回到顶部
wn10000neng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 10:39:24 [只看该作者]

不对吧,只要开过一次仓,ENTERBARS就不会等于-1了

回到顶部
klc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 19:55:43 [只看该作者]

如果你用的是r结尾的控制指令,那么不会再出现-1,信号那根K线就是0,如果不带r的,信号那根是-1,下根K线(实际执行交易的K线)才是0,你测下

回到顶部