欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 【公告】关于历史数据更新(五一大礼包)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
【公告】关于历史数据更新(五一大礼包)  发帖心情 Post By:2013/4/28 16:37:14 [只看该作者]

金字塔目前提供5s、1min、5min、日线 4个类型的系统数据。

日线数据根据品种情况,基本是全的,最早的有到199X年的。

至于其他类型的数据,见下表:

截止至2013年4月28日

提供  2010——至今 期货各品种连续合约1min、5min。

提供  2008——至今 期货各品种指数合约1min、5min(个别品种更早)。

提供  2005——至今 上证指数(SH000001)、沪深300(SH000300)1Min数据。(4月28日更新)

提供  2006——至今 上证指数(SH000001)、沪深300(SH000300)5min数据。(4月28日更新)

提供  2012——至今  股指连续(IF00)5s线数据。(4月28日更新)

提供 2013.1.14——至今 除IF00以外的5s线数据。

以上为“五一大礼包”,祝大家节日愉快!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:06:29 [只看该作者]

12年的股指连续5秒有了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:12:16 [只看该作者]

金字塔果然给力啊!!!

回到顶部
ackvz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:33:41 [只看该作者]

五一大礼包图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
klc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 17:55:29 [只看该作者]

顶顶顶!!!众望所归

回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/4/28 18:07:58 [只看该作者]

爽~

回到顶部
farry
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 23:53:26 [只看该作者]

哇靠,这真是五一厚重大礼包!

希望金字塔越来越好!

回到顶部
stardna
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 9:41:19 [只看该作者]

请问这个礼包的起始日期是最终版还是以后还会向前完善?意思就是比如现在这个礼包是提供 “2010——至今 期货各品种连续合约1min、5min。”,等十一出礼包的时候能否变成“2006——至今 期货各品种连续合约1min、5min。”

回到顶部
farry
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 14:20:36 [只看该作者]

貌似IF00只能补充到2012年5月23号的,之前的没有

回到顶部