欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]怎样一台电脑同时运行2个金字塔

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
历历
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]怎样一台电脑同时运行2个金字塔  发帖心情 Post By:2013/4/27 22:11:06 [只看该作者]

我按照论坛上说的方法弄了两个金字塔,可是无法同时运行,启动并连接一个金字塔后,再启动并连接第二个金字塔时,第一个就掉下来,该怎么做才能同时连接运行两个金字塔呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/4/27 23:18:22 [只看该作者]

第一个就掉下来 这个怎么理解

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 8:17:14 [只看该作者]

以下是引用历历在2013-4-27 22:11:06的发言:

我按照论坛上说的方法弄了两个金字塔,可是无法同时运行,启动并连接一个金字塔后,再启动并连接第二个金字塔时,第一个就掉下来,该怎么做才能同时连接运行两个金字塔呢?

修改其中一个金字塔目录Weisoft Stock下的WinStock为: WinStock2 

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
klc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 9:37:41 [只看该作者]

会不会是你用一个收费用户登录?只能一个登录,一个免费使用哦

回到顶部
lufuding
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 10:06:57 [只看该作者]

好像还要修改一下注册表什么的吧

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/4/28 10:27:46 [只看该作者]

不需要 应该你是同时登陆了2个 付费账号 
你只有一个付费账号的话,只能登陆一个 第二个选择免费登陆

回到顶部