欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 上海网通服务器问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stocker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海网通服务器问题  发帖心情 Post By:2011/2/11 11:21:06 [只看该作者]

我在深圳 V.2.32以前,都有上海的网通服务器,测速是32ms。可是 V 2.33以后上海网通的服务器没了,改成天津的网通,我要从深圳跑到天津去取上海传来的数据,测速是63ms,时间增加了一倍。 因此要求: 1、恢复上海的网通服务器 2、在深圳或者广州增加网通服务器。 谢谢!

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/2/11 11:36:52 [只看该作者]

服务器不是说加就能加的

几十MS的延迟是正常范围的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
stocker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 15:19:37 [只看该作者]

那建议恢复上海网通的服务器吧。要求直连上海不算过分吧?

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/2/11 19:01:09 [只看该作者]

那天津的人 就会再要求增加天津了

我厦门的,我要求增加厦门服务器

……

这样,金字塔保证亏钱。

其实不影响的,100ms都可以。

回到顶部
stocker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 20:11:09 [只看该作者]

看好了,兄弟,要求的是上海。

你说我在广东,连到天津去是合适的?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/11 20:47:55 [只看该作者]

都是网通线路速度是差不多的,大多数网通用户都在北方,金字塔做为商业软件只能照顾多数用户,如果楼主无法忍受线路问题,建议更换电信ISP服务商。网速的问题并不在于是天津还是深圳,2千公里对于光缆来说一瞬间几纳秒的事情,而是主要在于线路中间到底经过多少路由器,这种网络拓扑结构是很复杂的,如果你的ISP线路与对方服务器存在路由问题,即便是同城网速都会很慢。

通常网通对网通之间的线路是很通畅的,金字塔也是使用的北方最好的机房。 还请楼主要补充一下这些基本的网络知识。

回到顶部