欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于高端用户行情数据服务的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikebike
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:1215 威望:0 精华:0 注册:2011/9/27 19:56:21
关于高端用户行情数据服务的建议  发帖心情 Post By:2013/4/20 14:45:36 [只看该作者]

建议金字塔给未来专业版及专业版以上的用户提供一下数据行情服务:

1、期货和外盘期货的五档行情;

2、港股主板和国企股的个股行情;

3、新增新加坡期货交易所XINA50期货行情;

4、建议把连入IB行情这一功能向专业版和专业版以上用户免费开放,但是要实盘向IB下单的话则另外收费。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/4/20 20:52:20 [只看该作者]

1、国内期货的在开发中  外盘现阶段不可能。这个费用/产出比自己看吧。

2、外盘的实时行情订阅都是要钱的,这个用户可通过IB实现

3、这个早就有了  代码 CN00 自己看

4、IB的行情接入必须有IB的账号才能连接,国外比国内现实的多,没利益的事情是不做的。

回到顶部
mikebike
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:273 积分:1215 威望:0 精华:0 注册:2011/9/27 19:56:21
  发帖心情 Post By:2013/4/21 15:44:34 [只看该作者]

4、IB的行情接入必须有IB的账号才能连接,国外比国内现实的多,没利益的事情是不做的。

-----我的建议是:比如,用户是专业版及专业版以上的,同时用户自己去开立好IB账户的情况下,这时,让同时满足这两个条件的用户免费在金字塔上接入实时的IB行情,但是如果用户想通过金字塔在IB上下单,则另外收费,是这个建议。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/22 9:17:02 [只看该作者]

行情是IB的,不是我们的,IB说收费就收费,不收费就不收费

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mikebike
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 10:56:54 [只看该作者]

兄弟,你理解错我的意思了。

现在专业版及专业版以上用户,自己有IB账户的,不另外付费的话,是只能在金字塔上导入两个IB品种的,且只能回补最近30秒历史行情。

我的意思是,对于专业版及专业版以上用户,自己有IB账户的,开放他们在金字塔上接入IB行情+从IB回补历史数据的功能,但是如果用户想真实在IB上下单的话,再收取一定费用,是这个意思。

建议。

回到顶部
mikebike
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 8:52:16 [只看该作者]

希望关注上一条建议。

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/4/23 9:03:30 [只看该作者]

这个技术上目前的情况下不可能实现的。
国外的东西和国内的东西构架是不同的。
你试过  连接IB的行情嘛?明白连IB是什么情况吗?
金字塔连上了IB  交易是无法分割的   现在专业版开外盘 也就800。这个也纠结?

进入TWS后,输入
用户名: edemo
密码: demouser

先看帖子,自己试着用上面的账号登陆下看看,明白是怎么回事

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/23 9:06:48 [只看该作者]

感谢提交建议!我们会认真考虑这个建议的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
mikebike
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 12:01:54 [只看该作者]

哦,原来是这样,理解了。感谢释疑。

另外,现在专业版开个IB功能,降价到800了?以前要2000多?

回到顶部