欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]急急急,请管理员进来,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wujiazhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急急急,请管理员进来,谢谢  发帖心情 Post By:2013/4/19 12:03:14 [只看该作者]

以前在图表交易以下语句是不发出开仓信号的

BUYSHORT(barpos=datacount-1,TSELLHOLDING(1),thisclose);//分笔周期下使用

现在最新版这个语句是不断的发信号,我也不知道从哪个版本开始改成这样了。

今天早上巨亏,请管理员快点回复!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/19 13:10:53 [只看该作者]

是可以下单的,语句也没错啊

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wujiazhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 13:44:33 [只看该作者]

我把备份的版本装了一篇,2.93版以前在启动图表交易窗口选固定时间间隔是不会发信号的,最新版是会发信号的。

回到顶部
wujiazhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 13:46:08 [只看该作者]

管理员请看清楚,我是把开仓信号放在倒数第二根k线,历史k线的开仓信号全都执行吗?

回到顶部
wujiazhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 13:52:50 [只看该作者]

我已经因为金字塔经常有这样莫名奇妙的改动又不做详细说明导致10多万的亏损了,还说什么机构版客户是vip,我现在恼火得很

回到顶部
wujiazhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 14:08:56 [只看该作者]

究竟客服有没有在给我跟进这个问题

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/4/19 14:15:19 [只看该作者]

已经在跟进,2.962版本上选固定时间间隔,已经是重复下单的了

您备份的范本是哪个版本?

我们再跟踪跟踪

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wujiazhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 14:24:19 [只看该作者]

288,290,293版本都没问题,以后的版我没备份了。

还有请问一下SETREGVAL函数把变量保存在注册表的哪个位置?很久没弄忘了。

一切都乱套了

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:01:17 [只看该作者]

HKEY_CURRENT_USER\Software\Weisoft\金字塔

已经看到您说的现象,将尽快提交问题给开发,非常感谢

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
wujiazhu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:18:39 [只看该作者]

还有就是返回的手数也不对,本应该返回TSELLHOLDING(1)的值,实际返回的是满仓可以交易的手数。

请你们继续跟踪这个问题,及时返回信息。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页