欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 港股交易时间无人服务

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stocker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
港股交易时间无人服务  发帖心情 Post By:2011/2/8 11:04:00 [只看该作者]

今天(2月8日),金字塔港股行情到10:45才有数据传来,整整晚了一个小时,请问金字塔的人在做什么?

1、你们已经是收费的软件了,正规运作了,为什么服务态度如此业余?

2、中外假期历来不同,值班人员该如何安排?难道你们都是工程师,没有一个在大企业干过吗?不知道客服的重要性吗?

整天把你的客户气得要命,不是一个专业公司所为吧?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/8 11:43:21 [只看该作者]

金字塔的服务器不提供港股数据。

如果你是从IB服务器取到港股,请致IB的上海客服咨询有关事宜。

此外,金字塔目前客服和维护能力有限,只能对国内期货盘做安全维护,外盘只能做最大限度的运维,今天是国家规定的放假日,金字塔无法安排有关人员做日内全程值班,还请理解。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/8 13:36:23 [只看该作者]

目前金字塔接受外盘数据有很多技术方面的问题,主要是外盘的交易所多,时区各有不同。外盘数据至金字塔线路很多,目前技术上还做不到与国内期货一样的安全程度,即便是有人值班,碰到线路问题金字塔服务器没有收到外盘数据,也是爱莫能助。即便是跨国IB公司,数据也是不能保证你们永不出问题。

如果楼主交易外盘,建议除了收取金字塔行情服务器外,另外再订阅IB的数据,使用双路数据尽可能的保证交易数据的安全

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
stocker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 13:18:18 [只看该作者]

感谢回复。

已经订阅了IB的数据,但双路工作经常数据卡住,所谓外盘主要是港股的行情数据。其他交易所目前还不涉及。

即使中国的最重要的节日如春节,安排值班也是非常必要的,这个值班主要是技术维护方面,最起码做到网路数据正常,因为金字塔是服务公司,而这些对一个客户的交易是如此之重要!请考虑你们不是政府部门,而是靠服务吃饭的,客户是靠你们的数据吃饭的!

请考虑以上意见!

回到顶部