欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔2.99版本CPU占用率非常高的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娃哈哈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔2.99版本CPU占用率非常高的问题  发帖心情 Post By:2013/4/14 18:18:51 [只看该作者]

今天把老机子格式化整个硬盘,重新安装XP系统。在安装好系统和所有驱动以后,第一时间就下载安装金字塔2.99版本。在设置软件的过程中(工具--选项设置软件或者设置周期工具条的时候都会有提示)就老是提示CPU使用率很高的提示(还没有没有任何导入的公式和下载数据)。
以前在使用过程中(没有重装系统之前),也是经常提有这种提示,甚至软件卡死罢工!!!有没有办法处理这个问题。在论坛询问了很多次这个问题。客服都说软件没问题。。。真搞不清楚,新安装的系统,安装好金字塔软件,在设置软件选项过程中都会提示CPU占用率过高。请问是什么问题呢?以前使用飞狐,大交易师这些软件好几年了,都不会有这样的提示。

回到顶部
百湛必胜客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 7:50:51 [只看该作者]

这类口气的问题在官方论坛是不会回应的

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/4/15 8:37:48 [只看该作者]

周末没有行情,你还卡?
请问你叠加了什么指标,运算量如此之大?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
娃哈哈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 15:25:43 [只看该作者]

刚新安装的系统,什么软件都没安装,安装好系统的东西,第一时间就安装金字塔软件,还是板块页面。什么指标都没叠加。在设置“工具--选项或者设置“周期工具条”的时候就会有提示CPU使用率高的问题”。

还有今天的数据特别的卡。甚至停住。在金字塔软件数据卡住的时候,文华的数据非常流畅,没问题。

回到顶部
klc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 15:40:08 [只看该作者]

我还好,如果老调用自定义函数就比较卡,所以公式写的要注意,我避免了每次调用,仅在必要时调用自定义函数

回到顶部
klc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 15:40:23 [只看该作者]

挺流畅的我

回到顶部