欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 止盈快速修改功能建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
止盈快速修改功能建议  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:10:31 [只看该作者]

系统自带的止盈设置可否在前台设计一种滚轮快速调整机制 类似于快期的滚轮改价

理由是现在IF行情走得很快,如果能在图表前面用鼠标滚轮动态调整止盈的比例,则可以让我们的盈利单平在更好的价位,很多时候都是设置一个百分比然后看着行情走的飞快,想手动修改这个止盈比例都来不及,这个功能应该能为各位用户带来不小的收益。

纯粹个人想法,开发请考虑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:19:44 [只看该作者]

感谢提交建议!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:22:11 [只看该作者]

考虑一下划线预警下单这个功能?

可以手工调整预警划线价位的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wn10000neng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 22:37:25 [只看该作者]

划线预警

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2013/4/11 18:14:44 [只看该作者]

xiexie

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 11:33:51 [只看该作者]

实际用了一下,对于行情速度一般的情况这个方法是可行的,但是现在行情有时候会出现15秒内上10个点的情况,这种方法也有来不及的时候,所以最好还是能实现止损止盈都能拖动的功能,启动到自由拖动只需要1秒左右,划线预警至少要15秒以上。

回到顶部
ackvz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 17:21:02 [只看该作者]

楼主 你要程序化交易还是要手撸

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 21:30:20 [只看该作者]

我要更好的结果 手鲁和程序化没有冲突

回到顶部