欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]自定义指数最近一根K线总是大阴线的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义指数最近一根K线总是大阴线的问题  发帖心情 Post By:2011/1/31 13:52:59 [只看该作者]

不能上传图片说明,哎。。。

回到顶部
wfw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/31 13:57:46 [只看该作者]

不升级马上就不能用了,升级了,bug不断增加,让用户说什么好呢?

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/1/31 14:11:48 [只看该作者]

可联系相关工作人员,说明出现的问题.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wfw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/31 16:00:26 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-1-31 14:11:48的发言:
可联系相关工作人员,说明出现的问题.

论坛不就是反映软件问题的地方么?

回到顶部
wfw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/31 16:32:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

自定义指数每天接受第一个分时K线都无一例外的是一根大阴棒,如果盘中刷新自定义指数分时,那么,当下的K线就又是一个大阴棒,随后的数据从大阴棒后面延续的走

这种bug在以前的版本出现过,现在的几个最新版又出现了,我都不敢升级,这次不得已升级了,bug却还和以前的几个版本一样,旧版软件提示到2月11日旧版就不能用了,可是新版让我怎么用呢?

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/1/31 16:54:21 [只看该作者]

我这边试了,2.32版的,没有跟踪到楼主说的情况.

请楼主有空的时候,联系QQ:1585891594

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wfw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/31 21:14:03 [只看该作者]

嗯,好,谢谢fly朋友!!

回到顶部
wfw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 14:31:50 [只看该作者]

加了QQ,没人答复。继续顶

回到顶部
wfw
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 14:32:35 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-1-31 16:54:21的发言:

我这边试了,2.32版的,没有跟踪到楼主说的情况.

请楼主有空的时候,联系QQ:1585891594

自定义指数中的等权算法出现的这种问题

回到顶部
金字塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 15:37:43 [只看该作者]

在该指数上按鼠标右键,选【板块指数刷新】--选【历史数据刷新】和【当日分时数据刷新】

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页