欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 已进入程序化实盘,最后确认对金字塔交易模式执行的理解是否正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已进入程序化实盘,最后确认对金字塔交易模式执行的理解是否正确  发帖心情 Post By:2013/4/3 13:56:51 [只看该作者]

1、轮徇的交易时间:

假设:周期是15分钟K线图,轮徇间隔为10秒

当图形走到10:15:00这根K线时,图表在时间点10:08:20发出信号,那么金字塔将最早在10:08:20、最迟在10:08:30第一次执行该信号的交易

如果以上第一次该信号交易执行不成功(没成交),如果没有设置追单,那么金字塔不会再交易

这里我有个问题:如果buy采用市价(market),那么实盘时如果因为某种原因不成交(如断网),那么金字塔会追单吗?

2、走完K线的交易时间:

在下根K线生成时,如股指期货日线,那么是次日的9:14分

但那个时候不接收报价,所以成交是不成功的,那会怎么样呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:06:50 [只看该作者]

1.不设置追单,那么不成交的单是不会自动追单的

2.可以设置为交易时间段交易,避开集合竞价

图片点击可在新窗口打开查看
在交易  下单设置  程式化交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
just
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:10:06 [只看该作者]

1,不会追单
2,可以使用金字塔的功能设置 程序化交易只在交易时间段内交易选项(注本地时间要精确)

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
klc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:13:58 [只看该作者]

明白,另外一个问题不明白:

走完K线+提前5秒下单

假如15分钟周期15:00:00这个K线在14:59:58发出信号,提前5秒下单就成交了?

那么15:00:00收盘时信号消失,不就坏了?

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:16:41 [只看该作者]

理解正确,那就避免使用提前下单。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
klc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:25:44 [只看该作者]

好的,我想我是基本上理解了交易系统的原理了

回到顶部
wn10000neng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 22:34:01 [只看该作者]

嗯,不错

回到顶部
klc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 23:37:43 [只看该作者]

金字塔这种设计其实是简化了图表程序化的编写,尽可能减少bug产生,不过就要求金字塔本身是稳定的,我觉得很好。

只是可能不少初学者和我之前一样,不是很理解,所以反而弄出bug来了

回到顶部