欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于资产管理系统的使用问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ydian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于资产管理系统的使用问题  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:07:11 [只看该作者]

想试用资产管理系统的子帐户管理功能,严格按照《金字塔资产管理系统使用说明》来操作,但未能成功,详情如下:

网络环境:使用两台电脑,使用家中的无线路由器再通过电信的ADSL网络上internet。

1、当客户端登录子资产管理系统接口,使用电信动态分配的IP地址(两台电及IP地址一样)时,客户端登录资产管理系统预设的子帐户时,交易帐户连接状态提示“连接地址或者端口错误!”;

2、当客户端登录子资产管理系统接口,使用家中的无线路由器为资产管理系统电脑分配的IP地址时,客户端登录资产管理系统预设的子帐户时,交易帐户连接状态提示“连接中”,然后就一直保持这个状态。

问题:a、上述情况,应当使用电信端动态分配的IP地址,还是使用家中无线路由器为资产管理系统电脑分配的IP地址?

b、如果是使用家中无线路由器分配的IP地址,就是上述情况2的情况,接下来该如何处理?

c、系统默认的端口号是5180,请问还可以使用其他哪些端口号?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:11:31 [只看该作者]

ADSL的网络配置非常复杂,不建议新手使用!

测试环境你可以在局域网中进行,如果没有局域网环境,你可以考虑在同一台计算机上进行,IP地址设为127.0.0.1即可

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ydian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用了127.0.0.1,但交易帐户状态仍然停留在“连接中”  发帖心情 Post By:2013/3/26 13:41:26 [只看该作者]

在同一台计算机上同时安装了资产管理系统和一般的客户端,并在客户端登陆分帐户时配置分帐户的服务器地址为127.0.0.1,端口号仍为默认的5180,但登录分帐户时连接状态仍然停留在“连接中”。怎么办?

建议金字塔做一个在同一台计算机上同时使用资产管理系统和客户端管理虚拟子帐号功能的教程。

回到顶部
tjphj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:42 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2012/11/5 13:26:47
  发帖心情 Post By:2013/3/26 13:57:30 [只看该作者]

把电脑的杀毒软件和防火墙关了看看

客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
ydian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:07:58 [只看该作者]

以下是引用tjphj在2013-3-26 13:57:30的发言:

把电脑的杀毒软件和防火墙关了看看

关掉了360,关掉了windows防火墙,连接状态还是停留在“连接中”。搞不定,后天把电脑带到你们培训现场看看吧!

回到顶部
tjphj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:42 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2012/11/5 13:26:47
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:18:59 [只看该作者]

+我QQ:2857926939     给你看下

客户服务部

回到顶部
ydian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:24:31 [只看该作者]

太好了,非常感谢,稍等!

回到顶部