欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]为什么会这样,急?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
d
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么会这样,急?  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:41:57 [只看该作者]

上周使用正常的模型今天打开历史信号全部消失了?
模型分别假设在螺纹钢和焦炭2个品种上,经过调试发现是stkindi取的结算价不正常,使用一个月的时间都正常的为什么今天就消失了呢,
等着实盘的,请马上回答。
指标内容:
JKS:BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;      //今K数
jk0:SUM(AMOUNT,JKS)/SUM(VOL,JKS)/MULTIPLIER,LINETHICK0;  //今结算 适用 日及以下周期
jk:INTPART(jk0);

取值语句:
CLOSE1:=stkindi('J00','Y.jk',0,6,-1);//结算 

哪里出问题了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:06:43 [只看该作者]

螺纹钢是好的.

今天的焦碳连续,连到焦煤上了,  有点问题.

焦碳,先使用J09进行交易----

CLOSE1:=stkindi('J09''Y.jk',0,6,-1);//结算 

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
D
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:12:48 [只看该作者]

嗯,并且换焦炭合约提示也是错误的,给点建议,如果提示账户持仓不是主力合约起码也
要追加说明现在的主力合约是哪个,让客户一目了然换到哪个合约上了。
还有上述问题什么时候调整好也请马上告知,已经影响到实盘的操作了,谢谢!

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:19:55 [只看该作者]

追加说明现在的主力合约是哪个,方便客户使用.会将该建议提交.

看哪种方式可行性比较好.

今天下午收盘就会调整好的.

明天可以继续使用原来的交易.

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
d
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 8:56:39 [只看该作者]

数据还是不正常,出现了以下取值偏差的问题,是 AMOUNT呢还是 VOL呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 9:22:26 [只看该作者]

您好,您这样给个图不说明原因我不明白哪里有错误。

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
D
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 9:27:34 [只看该作者]

没看到有箭头指着 CLOSE1的取值吗?已经错得离谱了
CLOSE1:=stkindi('J00','Y.jk',0,6,-1);//结算 

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 9:56:40 [只看该作者]

您看下您本地的9月3日的vol和成交额,我这边查了下是没有问题的。

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
d
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 11:38:34 [只看该作者]

9月3的收盘成交额不知道正确不,9月4的一看就知道错误了

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:30:19 [只看该作者]

您好,您指的是焦炭还是螺纹钢?

客户服务部

回到顶部
总数 15 1 2 下一页