欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 又发现一些瑕疵

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又发现一些瑕疵  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:25:23 [只看该作者]

下面这些地方有的我已经弄明白了,但恐怕新接触的人会跟我一样曾经疑惑带来麻烦,

1、不一致

图片点击可在新窗口打开查看

2、又不一致

请改进

我是真心希望金字塔更完善完美,因为各种原因,我已经放弃了TB,所以希望金字塔更好,用户用得也更放心,所以别认为我是专挑毛病的,呵呵。

另外,我认为金字塔是交易软件,不同于QQ等非商业软件、也不同于Word等办公软件、更不同于游戏等娱乐软件,交易软件是让人赚钱的,也是要收费的,所以交易软件对比其他类型的软件,要求更严谨、更稳定、更安全可靠、更准确、更专业,这不是口号,是真的要这么做。

最近在论坛上提了不少问题和建议,当然其中不少问题可能超出了一般客服的责任范围了,有的更不是客服能解决的,但客服回答得也很及时,还是挺安慰的。但请允许我说句实在话:正因为我认为金字塔软件是交易系统,不同于寻常软件,所以碰到用户提出问题,特别是涉及到准确性、可靠性方面的问题,客服不应当只是说目前软件不能解决,而应该进行分类:能找出替代方案、临时方案进行解决的,应该帮用户提供方案,不能立即解决的,应该意识到问题的严重性,提交设计者解决。

我还是那句话:没有问题是解决不了的(顺便说下我也是干软件这一行的,当然,不是交易软件是税务软件,那也是不能马虎的行业)。

回到顶部
klc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:26:39 [只看该作者]

刚才上传图片时又遇到一个论坛的问题,我知道一个一个文件上传才能成功,一次上传4个图,提示都不成功。

回到顶部
时间蛰虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:43:59 [只看该作者]

嗯,楼主蛮细心,同时建议金字塔专业版能够支持模拟多账户(实盘不支持多账户),这样不用老申请试用账户搞测试了。付费专业版应该要有这个福利。。。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/22 13:58:17 [只看该作者]

感谢楼主的细心观察,我们会进行更新,把过去的已经不用的信息给更新到最新的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部