欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表交易再次未发单,信心大挫!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beitang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易再次未发单,信心大挫!  发帖心情 Post By:2011/1/26 13:03:23 [只看该作者]

以前用后台交易,一直没有问题。现转为标准版上图表交易,用简单图表交易函数Enterlong,Entershort,ExitLong,Exitshort.虽然可以用免费版实现我的交易策略,但支持金字塔,我还是买了标准版。

但今天又一次碰到了软件未发单问题。即交易程序有发单指令(发单时同时发邮件,我收到了发单邮件),但实际软件并没有给交易所发单。我用金字塔实盘已经近5个月,一直觉得不错。但切换到图表交易近10天,却发生了两次未发单情况(每天交易10多手),对金字塔的信心大挫。

强烈要求金字塔仔细检视简单图表交易的发单控制机制,找到过滤掉有效单的问题原因。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/1/26 13:15:44 [只看该作者]

请打开下单日志,查看未报单原因。

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/1/26 13:19:40 [只看该作者]

信心不用大挫,我一个写程序的朋友说:“是软件,都有bug”,bug不是贬义词。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/1/26 13:36:57 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=332&page=1&star=1

问题13

如果楼主不知道自己先检查问题,而是只是在一个劲的抱怨金字塔软件,那么你是不会有进步的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
beitang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 15:44:16 [只看该作者]

第一次发现未发单,打开了下单日志。连续两天没有问题,刚把下单日志关掉,就又出问题了。

唉,要实盘用户这样来查问题,用户都是要付出真金白银的代价啊!

回到顶部
j888fff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 21:16:07
  发帖心情 Post By:2011/1/26 15:57:02 [只看该作者]

下单日志一直开着好了

你图表交易的话,查下盘中延迟刷新是多少毫秒,选项=>常规

回到顶部
beitang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 16:13:19 [只看该作者]

“盘中延迟刷新”有关系吗?默认设置1500毫秒,没有跟改过啊。

图表交易全部使用市价,模式为固定时间间隔1秒,在1分钟线上做日内交易。操作模式都为反手。先发平仓单,然后检测到Tholding2=0时,再开仓,用全局变量控制只开仓一次。两次未发单都为开仓单,而1秒前的平仓单操作正常。

回到顶部
beitang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 16:17:05 [只看该作者]

是想一直把下单日志开着,这不打开时弹出警告非调试时不要打开!而且1秒一条记录,一天就要3个文件,也担心出问题。

回到顶部
bbking
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/1/26 17:13:34 [只看该作者]

以下是引用beitang在2011-1-26 16:17:05的发言:
是想一直把下单日志开着,这不打开时弹出警告非调试时不要打开!而且1秒一条记录,一天就要3个文件,也担心出问题。

不是吧?我实盘时一直开着日志的~

1天3个文件其实也不大~我的固态硬盘还有几十G的空间~

打开日志会不会影响软件执行指令的速度啊?

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/1/26 17:15:33 [只看该作者]

图表交易一般不要使用Tholding2等后台交易的常数函数,会导致信号消失等等不可控因素。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页