欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔,你就是我心中的指南针!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
artren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔,你就是我心中的指南针!  发帖心情 Post By:2011/1/26 9:57:08 [只看该作者]

曾经在我最开始的时候我不了解金字塔软件,我还批评过金字塔,现在我为自己感到可耻。

以后的日子,我只要有机会我都会向外面宣传金字塔这个软件。

自从找到了金字塔,就找到了我心里的指南针,金字塔,你真是好耶!

回到顶部
artren
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 10:03:03 [只看该作者]

我就是大名鼎鼎的安腾啊,和讯和投机岛上的安腾。。。举世无双的安腾。

回到顶部
artren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 10:08:08 [只看该作者]

衷心祝愿金字塔软件越办越好,祝福金字塔软件公司全体人员,祝你们新年更上一层楼!

回到顶部
artren
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 10:17:36 [只看该作者]

我对金字塔的建议:

1、希望K线能够跑到其它指标的前面来,现在指标叠加K线永远是放最后,这样当图缩小的时候根本就看不清K线了。如果把K线当做一个单独的指标加载,则可以把它后先关闭,先加载其它的指标后再加载K线。

2、界面的清晰度没有文华看起来那么清,是否因为我不会调?希望金字塔老师告知调清的办法(在K线根数比较多的情况下)。或者希望金字塔能在这方面做改进。当然了,这个是小问题,如果为此造成内存过大需要牺牲金字塔目前其它的任何东西,那绝对是得不偿失的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 10:43:08 [只看该作者]

1、当图缩小的时候根本就看不清K线,你可试试在纵坐标上按鼠标右键,选“仅随K线变动”;

2、点【画面】---【配色方案】,按自己需求自己设置

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 10:48:45 [只看该作者]

多谢您的赞美和祝愿!祝你兔年吉祥如意!

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
hyp918
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 16:30:53 [只看该作者]

金字塔好棒的,它也是我心中的指南针;有了金字塔,别的软件我都不用了。我还在学习用它做自动盘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水晶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 16:08:43 [只看该作者]

我也在学习中

回到顶部