欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 前周期变量

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王金章
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前周期变量  发帖心情 Post By:2013/3/16 10:12:36 [只看该作者]

//以下公式在博弈大师中测试通过,而在金字塔测试中提示“多空”未定义。如何解决循环外的初始变量

HH1:=REF(HHV(C,15),1);
LL1:=REF(LLV(C,15),1);

开多条件:=C>HH1;
开空条件:=C<LL1;

多空:=IF(开多条件,1,IF(开空条件,-1,REF(多空,1)));

回到顶部
王金章
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 10:26:18 [只看该作者]

上面的公式说明一下:就是判断多空,如果本周期条件不成立,则“多空”的取值还是前一个周期的值。

多谢了! 本人是初学者。

回到顶部
金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 10:51:02 [只看该作者]

以下是引用王金章在2013-3-16 10:12:36的发言:

//以下公式在博弈大师中测试通过,而在金字塔测试中提示“多空”未定义。如何解决循环外的初始变量

多空:=IF(开多条件,1,IF(开空条件,-1,REF(多空,1)));

VARIABLE:多空=0;

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
王金章
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 11:39:52 [只看该作者]

谢谢了

回到顶部
王金章
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 17:16:21 [只看该作者]

加了 VARIABLE:多空=0; 后,测试效果如同直接加 “多空:=0;”

是走完一个周期后,系统还会给 “多空”赋值0,得不到真正的 “REF(多空,1)”

回到顶部