欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔自动化交易总是停止请问为什么?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
just1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2013/3/12 15:02:22
金字塔自动化交易总是停止请问为什么?  发帖心情 Post By:2013/3/13 11:05:04 [只看该作者]

随风(706451522)  10:56:33
今天跑金字塔程序自动化交易,怎么总是停了啊?连手工下单都没反应,每次都要重启才行,到底是怎么回事啊?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/13 11:13:09 [只看该作者]

模拟交易还是实盘交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
just
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2013/3/13 11:13:55 [只看该作者]

请问是图表还是后台交易? 观察一下是否是本地存储数据太多使得公式计算量大幅度增加,导致CPU占用率超负荷,从而软件卡死了。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
逍遥无穷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:29:07 [只看该作者]

是模拟盘

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:31:10 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=49428

看看这里,打开交易日志看看问题

回到顶部
逍遥无穷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:31:45 [只看该作者]

是图表交易

感觉现在的问题还很多,不知道怎么处理。

比如发出开仓信号后,导致马上开仓,然后信号消失。这时其实应该是有持仓的,但是下一根k线如何再发出开仓信号的时候,却判断是没有持仓。导致会增加一手持仓。

金字塔计算持仓好像是根据开平仓信号来判断的,而不是根据实际的持仓量来判断持仓的

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:48:37 [只看该作者]

图表程序化交易,HOLDING是虚拟持仓量,

图表交易和后台交易的主要区别:

(1)适用交易模式不同

图表交易函数用在图表程式化交易中;

后台交易函数用于后台程式化交易中;

(2)显示方式不同

在使用时,需要在所看的当前品种分析K线图中调用出交易指标,调用后K线图中会显示买卖信号;

后台交易函数使用时只会在后台静默的运行,不需要在当前所看的K线图中调用交易指标,因此在当前所看的K线图中不显示买卖信号;

(3)启用和设置方式不同

图表程式化交易的设置和启用界面位于菜单栏的“交易>图表程式化交易”选项。

后台程式化交易的设置和启用界面位于菜单栏的“交易>后台程式化交易”选项。

(4)虚拟和真实的区别

图表程式化交易采用的是虚拟持仓、虚拟资金等概念,各个买卖点以及中间过程返回给用户的持仓和资金是根据历史交易信号和相关初始化的数据计算得来,资金、费率等初始化数据是在指标编辑器中的“费率设置”中进行设置。

后台程式化交易采用的是真实持仓、真实资金的概念,它们调用的是账户栏中真实的账户数据。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
逍遥无穷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 13:22:22 [只看该作者]

看样子,普通的程序化交易是没法用了,实在搞不明白持仓的问题是怎么回事,只能用后台交易了

后台交易要什么版本的软件才能显示出来,我现在的软件那个交易菜单里面没有后台交易这个菜单项啊?

回到顶部
逍遥无穷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 13:31:11 [只看该作者]

打开日志看了

2013-03-13 13:15:41.890    【下单】IF03 价2517.600098 量1 买卖1 类型0 开平0 账户805124 Formula 1
2013-03-13 13:15:41.890    当前尚有未处理完事件 - 6021
2013-03-13 13:15:42.015    【图表】IF03 运行完毕
2013-03-13 13:15:42.250    【下单】IF03 价2517.800049 量1 买卖0 类型0 开平0 账户805124 Formula 1
2013-03-13 13:15:42.250    当前尚有未处理完事件 - 6021
2013-03-13 13:15:42.562    【下单】IF03 价2517.399902 量1 买卖1 类型0 开平0 账户805124 Formula 1
2013-03-13 13:15:42.578    当前尚有未处理完事件 - 6021
2013-03-13 13:15:42.890    【下单】IF03 价2517.800049 量1 买卖0 类型0 开平0 账户805124 Formula 1
2013-03-13 13:15:42.906    当前尚有未处理完事件 - 6021

我手工下单不成,显示的是这些信息,请帮我看看这是怎么回事?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/13 13:34:07 [只看该作者]

刷新下账户,如果不行就重登下账户

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页