欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chencharly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2011/1/22 17:53:57 [只看该作者]

如何实现 买入当符合条件(A AND B) 或者条件(C AND D) ?

回到顶部
clq1967
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 18:03:17 [只看该作者]

买入当符合条件(A AND B) 或者条件(C AND D)

TBUY((A AND B) OR (C AND D),KCS,LMT,c)

回到顶部
chencharly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 18:16:27 [只看该作者]

如何用enterlong,exitlong来表达?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/1/22 18:49:12 [只看该作者]

ENTERLONG:A AND B;

建议楼主仔细学习金字塔的初级教程篇

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
clq1967
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 19:42:53 [只看该作者]

EXITLONG:(A AND B) OR (C AND D);  //平多

EXITSHORT:(A AND B) OR (C AND D); //平空

ENTERLONG:(A AND B) OR (C AND D);  //开多

ENTERSHORT:(A AND B) OR (C AND D); //开空

回到顶部
chencharly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 20:12:46 [只看该作者]

麻烦四楼的告诉我哪一篇,哪一章,我看了交易系统,没有我提出的条件,不是 A AND B AND C,也不是A OR B OR C,我要的是 ENTERLONG: (A AND B) OR (C AND D)

回到顶部
chencharly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 20:14:22 [只看该作者]

五楼的,我试过这个格式,系统不认.

回到顶部
clq1967
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 20:24:03 [只看该作者]

问题可能出在其他方面。A、B、C、D内部可能有问题。

回到顶部
chencharly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 20:34:30 [只看该作者]

ENTERLONG 好像需要跟着 CROSS

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/1/22 20:35:28 [只看该作者]

以下是引用chencharly在2011-1-22 20:12:46的发言:
麻烦四楼的告诉我哪一篇,哪一章,我看了交易系统,没有我提出的条件,不是 A AND B AND C,也不是A OR B OR C,我要的是 ENTERLONG: (A AND B) OR (C AND D)

学习自动交易是不能偷懒的,还是建义楼主从头学起吧

回到顶部
总数 14 1 2 下一页