欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔模拟账户又连接不上,悲剧!狗屎!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间蛰虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
金字塔模拟账户又连接不上,悲剧!狗屎!  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:03:56 [只看该作者]

好久没用金字塔模拟账户,今天测试用又连不上,连上了又断掉,真是狗屎!还不如取消,狗屎不如。。。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:12:55 [只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
时间蛰虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:22:18 [只看该作者]

马是匹千里马,可这鞍是个破马鞍啊!。。。。

回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:30:17 [只看该作者]

试试海通的模拟帐户吧~

金字塔的模拟几年了一直这样的~

回到顶部
时间蛰虎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 13:22:15 [只看该作者]

还说维护好了,平也平不了,开也开不了,金字塔模拟账户不用开了,基本让人愤怒,忍无可忍。。。

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 13:55:28 [只看该作者]

您好,首先您确保您本地网络没有问题,账户是连接状态。并不是大多数用户都是您这个情况。

另外关于特别情况下平不了仓的问题我们在即将发布的版本中已经做了修正。

我们的模拟平台做的确实不是很完美,我们也一直为了给用户提供一个安全稳定的环境在努力去改善。希望您能理解。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
时间蛰虎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 14:06:42 [只看该作者]

如果我的客户也听解释就好了,亏了别人就不跟你玩了,还玩什么。。。。。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 14:14:06 [只看该作者]

您好,模拟系统确实存在各方面的问题,这些给你们带来了很大的不便,在此我们深感歉意。

希望以后的岁月里我们能够相互沟通,实现互利共赢。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
时间蛰虎
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 14:50:36 [只看该作者]

想找家能代替金字塔模拟账户的期货公司都难,海通的也关了商品模拟账户。。

回到顶部
lichenghu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 15:40:19 [只看该作者]

我们下个版本模拟会稳定点,但有些个别情况还是没法避免。

我们这边会努力去改善的,您也可以启用自动连接功能。

客户服务部

回到顶部
总数 13 1 2 下一页