欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]2.3版本添加服务器后连接不上那个双通行情服务器了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]2.3版本添加服务器后连接不上那个双通行情服务器了  发帖心情 Post By:2011/1/18 20:22:02 [只看该作者]

金字塔搞的行情服务器越来越多

2.3版本的没看到有双通服务器

我手动添加好像还是连不上

1 上海双通跟上海电信是一样的吧?不存在双通是双数据而电信是单数据?

2 我实盘的时候经常先会测试哪个行情服务器速度最快再连哪个...能否给收费用户专用的行情服务器?

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/1/18 20:44:58 [只看该作者]

2.3版本还是有不少小毛病没解决啊~

shift+V那个品种栏感觉很危险

我每次启动金字塔都需要手动关闭他~

下次启动他又在~不像其他工具栏那样听话啊...

特别在图表实盘的时候我怕“锁定画面所有品种”对他没用

不小心一点到就不知道切换到新闻联播还是哪里面去了...

调试机装了2.3版~试段时间没大问题实盘机子再换2.3....

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/1/18 20:50:07 [只看该作者]

双通服务器会在春节后停掉,改换我们提供的带宽质量更好的服务器,所以希望用户不要去随便更改正在使用的服务器地址,以免给你日后带来不便。

服务器对免费用户是有数量限制的,到了一定程度会禁止免费用户登录,所以不用担心正版付费用户的带宽质量,故无需专门服务器。

最新版对图表交易的保护进行了提升,交易中只要锁定品种后,更换品种和周期以及公式都是被禁止的。

回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 19:24:05 [只看该作者]

最新版对图表交易的保护进行了提升,交易中只要锁定品种后,更换品种和周期以及公式都是被禁止的。 我点了启动交易~锁定品种~ 但是一点那个品种栏还是被切换到其他品种上面去了 希望下个版本能去掉那个品种栏或者想其他办法不让他切到其他品种去..

回到顶部