欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔重做评测时的 一点建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ackvz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔重做评测时的 一点建议  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:32:30 [只看该作者]

听闻金字塔将来会重做评测系统,

肯定是会吸取各家所长 练就吸星大法以便称霸江湖。

那么我有一定小小建议。

因为做长时间的对比评测,模型里面会指定下单数量。

一般会1单手 会2指定资金比例 还有可能3指定资金额度再折算出手数。

这些现在都能实现,没问题。

个人喜欢用3,不复利,固定额度折算手数来评测,比较科学。

但是这样以来,现有评测系统的 回撤比例,MAR等等就会失真。

建议是:评测时,容许单独留一个模块,让用户自定义评测输出。

这模块可以让用户自己填想要的评测输出变量,并最终输出结果。

比如我就会填自己的最大净回撤。每个人看重的评测要素都不一样嘛。

这样无论是单次评测还是优化,  用户都能看到自己想要的输出模块并排名比较。 

当然金字塔的评测也应该有很大改进。

这么好的平台,就是要各处都能超级DIY.

回到顶部
ackvz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:36:01 [只看该作者]

总之,评测和优化的输出报告及排名等等,

一半由金字塔自己做,  一半可由用户自己指定。

指定变量,自己的模型里面最终有这个变量的输出值,就取出来放上去。没有就空着。

牛逼又方便

回到顶部
ackvz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:36:34 [只看该作者]

称霸江湖,就是要能各处都比别家牛。

我想以现有的平台,及你们的水平,绝对能实现。

回到顶部
ackvz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:38:10 [只看该作者]

至于新的评测报告,更完整更清晰 更具备可读性,  你们应该早就想到了。

回到顶部
ackvz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:46:01 [只看该作者]

也就是将来的评测报告有固定的部分,还有自定义的部分。

优化结果的输出及排名有固定的部分,也有自定义的部分。

这么地,各种怪口味客户的恶趣味,都能满足了。

客服再帮着提供些示例模块,客户自己折腾去,

这样的评测是不是全地球最牛逼的?

回到顶部
ackvz
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:53:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ackvz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:55:52 [只看该作者]

报告的 末尾也可添加自定义报告

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/19 12:01:43 [只看该作者]

感谢提交意见.

你所要求功能已经在开发任务中了,敬请期待

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ackvz
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 12:03:11 [只看该作者]

我勒个去,你们已经想到了?

看来你们并非浪得虚名啊

那我就师母已呆了

回到顶部