欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么设置K线窗口显示的周期数是固定的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么设置K线窗口显示的周期数是固定的  发帖心情 Post By:2013/2/5 11:18:30 [只看该作者]

怎么设置K线周期数目在窗口中的数目,用压缩的方法窗口显示的数目与自己想要的K线数据个数很难调到一致。有没有其它的方法设置可以让窗口显示的K线数目为某一固定值?

谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/5 11:24:48 [只看该作者]

可以自行添加和删除
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
htr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 11:32:01 [只看该作者]

不是设置K线周期如1分钟,5分钟的问题。

我的意思是说,K线主图窗口怎么把K线显示出来的个数设置成某一固定值。比如我想主图窗口只显示100根日线K线,或是显示110根日K线,然后锁定这一数值,

左右滑动主图K线历史数据而又不影响K线在窗口的显示个数。

这样的功能要怎么设置。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/5 13:13:56 [只看该作者]

用键盘的左右键,就可以不改变当下显示数量

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/5 13:18:30 [只看该作者]

没有此项功能

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
htr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 13:19:48 [只看该作者]

怎么锁定窗口显示数据个数

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/5 13:46:40 [只看该作者]

金字塔偏向程序化的功能,对于程序化,窗口的数据个数锁定有什么意义呢?
暂无此项功能

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/5 15:15:03 [只看该作者]

工具菜单-》选项-》视图-》右下角有个设置初始默认的数量

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部