欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]2.97下载页面不存在

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
[注意]2.97下载页面不存在  发帖心情 Post By:2013/2/3 12:18:37 [只看该作者]

如题

Not Found

The requested URL /downloads/soft/StockSetup297.exe was not found on this server.

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/3 15:21:12 [只看该作者]

好像是有问题,暂不清楚原因,待周一解决吧。

若急用 先用2.962的老版本。

www.weistock.com:8080/downloads/soft/StockSetup2962.exe

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kx2u
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 8:59:10 [只看该作者]

2.97版不能下载!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wahoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:05:49 [只看该作者]

赶紧修复下下载啊!!
还有2.97版的指标导入进2.96版后不能使用啊!

回到顶部
farry
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:30:46 [只看该作者]

靠,这到底是让不让人用呀,周一一个上午过去了,还不能下载。没弄好以后干脆先别发布算了

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:43:07 [只看该作者]

因为发现2.97有些问题,暂停下载了  现在在测试,各个群共享里有老版本的2.962  
预计下午会重新发布。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Marcus
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2013/2/4 21:47:07 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2013-2-4 11:43:07的发言:
因为发现2.97有些问题,暂停下载了  现在在测试,各个群共享里有老版本的2.962  
预计下午会重新发布。

等你们的测试结果再考虑是否升级这个版本。

话说刚才我用迅雷居然下载2.97成功了,神奇。

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/2/4 22:05:09 [只看该作者]

以下是引用Marcus在2013-2-4 21:47:07的发言:

等你们的测试结果再考虑是否升级这个版本。

话说刚才我用迅雷居然下载2.97成功了,神奇。

可以用了,那个是2.971 忙中出错了。

回到顶部