欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 邮件问题出在那里?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
邮件问题出在那里?  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:53:07 [只看该作者]

//发送邮件
r1:=barslast(date<>ref(date,1));
w1:=taccount( 3)+taccount(28);
w2:=numtostr(w1,0);
w3:=strcat('20060252动态权益:',w2);
w4:=TACCOUNT(31);
w5:=numtostr(w4,0);
w6:=strcat(' 手续费:',w5);
w7:=strcat(w3,w6);
w8:=mod(r1,3);

sendmail(w8=0,'3444444@qq.com','回报',w7);

图片点击可在新窗口打开查看

我就坐在机子旁边,发出的信息有时候是对的有时不对。看看问题出在那里?

回到顶部
qwe123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:57:03 [只看该作者]

5分钟周期,每15分钟发一次邮件 账号连接一直正常

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:57:51 [只看该作者]

出什么问题了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:58:13 [只看该作者]

w8是用来干什么的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qwe123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:58:42 [只看该作者]

动态权益不对前一半是对的

回到顶部
qwe123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 15:01:17 [只看该作者]

用来限制15分钟发一次,5分钟周期,对周期数取模,

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/1 15:14:16 [只看该作者]

取当前账户的动态权益不要你的方法去算,应该使用TASSET函数

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
qwe123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 15:38:18 [只看该作者]

谢谢王锋,我改一下,刚才我核对了一下手续费,有几个地方也不对。这说明在读账户信息是出现了问题。再咨询一下,tasset是直接读取账户信息还是根据成交情况程序计算出来的。今天账户连接很正常,没有出现如何异常。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 15:41:10 [只看该作者]

tasset直接读取账户上的动态权益

金字塔-技术部

回到顶部
qwe123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 17:08:47 [只看该作者]

谢谢

回到顶部