欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问TWS连接后可开仓数量

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y7z8h9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问TWS连接后可开仓数量  发帖心情 Post By:2013/1/27 11:47:30 [只看该作者]

1,连接TWS后,在手工下单或闪电下单里交易外盘品种能看到某一品种的最大可开仓数量吗?我习惯按资金的50%和100%两种方式下单。所以可开数量很重要。再有如果超过最大可开仓数量会下单后会有提示吗?下单结果是不给受理还是按最大可开数量直接下单,TWS在超过最大可开数量的时候总是会按最大可开数量下单的。

2,能否手工下单,能程序化交易平仓,也就是说,手工和程序同时使用运行,手工下单,利用程序化交易控制风险,在有持仓的情况下当平仓条件达到要求时自动平仓。比如止损单,条件单等等用程序自已编写并与手工交易同时运行。
3,我下载了试用版,里面的品种代码有的和TWS里的不一样。新加坡的新华A50,TWS里是XINA50,金字塔里CN,还有的代码系统查不到,这样品种就无法添加到自选,比如富时100.代码Z。如何添加到自选。
想先搞清楚这些问题再考虑用金字塔,谢谢版主请详细回答一下。

回到顶部
y7z8h9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 12:39:13 [只看该作者]

第3个问题找到答案了。请不用说明了。

回到顶部
y7z8h9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 17:15:15 [只看该作者]

在线等。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/27 17:36:43 [只看该作者]

1、外盘由于金字塔无法知道保证金比例,所以金字塔无法计算最大可开仓数。你可以自己写个公式,让他显示在图表上。

可开:= TACCOUNT( 3) / (DYNAINFO(  7) * MULTIPLIER * 0.15);
DRAWTEXTEX(1,0,30,10,'可开:'&NUMTOSTR(可开,0));

2、手工开仓自动平仓,一般建议在后台程序化中完成,当然图表也可以,但是需要一定的编程经验,如果你只是简单的止赢止损,可以考虑金字塔自带的止赢止损功能

回到顶部
y7z8h9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 0:53:36 [只看该作者]

如果把大于可开数量的定单发送到TWS,会出现什么结果?

1,废单,(不知道有没有提示)

2,按最大可开数量传递成交。因为TWS是这样的。如果超过可开的话会提示超过,但如果强行提交定单会按实际可开最大数量开仓。

不知道金字塔是如何处理的。我想这种情况只有实际交易才能看的出。不知道你们能不能实际观察一下,到底会怎么样。

3,连接TWS的时候,如果定单出现问题,TWS会不会在屏幕上弹出提示来。即使是正在金字塔中操作,TWS也会被激活弹出提示在屏幕。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/28 1:40:16 [只看该作者]

这些问题,你可以在IB申请一个纸账户,然后在纸账户上做模拟测试就知道了

回到顶部