欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请客服,我这样设置为何撤单后就没动作了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubiao888
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请客服,我这样设置为何撤单后就没动作了  发帖心情 Post By:2013/1/14 11:44:12 [只看该作者]

价格突变的时候,k线结束,信号出来后,价格突然跳空上涨几个点,下单不成交后只是撤单,并没有给我市价追单,这种情况下怎么办呢已经出现两次这样的情况了。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
wubiao888
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 11:45:34 [只看该作者]

这个市价追单功能是否没有用啊

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/1/14 12:13:28 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题24,看看日志是如何记录的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
qwe123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/1/14 12:24:40 [只看该作者]

以下是引用wubiao888在2013-1-14 11:44:12的发言:

价格突变的时候,k线结束,信号出来后,价格突然跳空上涨几个点,下单不成交后只是撤单,并没有给我市价追单,这种情况下怎么办呢已经出现两次这样的情况了。

按此在新窗口浏览图片

把0改成10就可以了

回到顶部
wubiao888
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 12:48:29 [只看该作者]

我没有勾选记录下单日志,我实盘交易2个月,平时没问题,只有在行情波动很快的时候才出现这种问题,到现在为止只出现了两次,

我查了一下分笔数据,发现信号出现后,价格跳空上涨,报单价格无法成交,3秒后价格超过了信号价20个价位,所以撤单,这前面都没问题,

问题是我勾选了市价追单,没起作用,请客服解释一下

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:08:33 [只看该作者]

这个就需要配合下单日志进行分析了,毕竟日志记录了详细的信息,而且我们也不能够凭空猜测

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:24:37 [只看该作者]

如果委托单在S2秒后未成交,且未成交单的委托价格跟当时的对手价的价差在m个变动价位范围内,则以当时的对手价委托继续追单;如果价差不在m个变动价位内则主动撤单。

限价 在20个变动价格内 追单       超过20个最小变动价位  就撤单 不追了

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/chengshihuajiaoyi.htm
建议阅读 说明里的2个案例,把图片点开

回到顶部
wubiao888
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 18:57:54 [只看该作者]

不成交的原因我已经知道了,要保证成交,m个价位要填大些,

但还有一个地方不明白,就是后面有个市价追单的选项,不知有什么作用,在帮助文档中也没看到有说明,还请客服说说这个市价追单有什么用?

回到顶部
鸟人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 21:43:13 [只看该作者]

m价位是要填大一些否则超过价位就只撤单不追单了,市价追单勾选后,意思是只要触发追单功能就以市价追单
还有个问题我的M值一直都是填0,好像也起作用,我觉得填0的意思是不限价,不知道我的理解是否正确,望客服回答下

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/1/14 22:53:41 [只看该作者]

是0表示的是该追单功能不起作用

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页