欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔设置与效果问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
masterxl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔设置与效果问题  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:15:45 [只看该作者]

以下是我的设置,我想在实际中达到,如果不成交则必须追价直到成交为止。请问我的设置有问题吗?我已经看过论坛里的相关帖子,但是实际设置还需要你们指导一下。

图-1 图表交易设置

图片点击可在新窗口打开查看

如果我想让信号已发出,交易指令就发出来,是不是应该勾选“高频”。

我想实现,报单不成交,则3秒后追价必须成交。上面设置的结果不能实现这个目的,橡胶报价后没有能够追价成交。

如果在实盘中实现以下两个目的,应该怎么设置。

1.信号发出指令发出,不需要时间间隔;

2.如果指令发出没有成交,则3秒后追价直到成交。

各位大侠,我是考虑要用金字塔实盘测试的,所以请帮忙看看吧。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:42:48 [只看该作者]

你不知道QQ空间的图片不能外链吗?

回到顶部