欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]图表交易是否有撤单语句

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ranyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图表交易是否有撤单语句  发帖心情 Post By:2011/1/6 12:58:34 [只看该作者]

有些时候,下的限价委托并未成交,希望可以在新的开仓指令前将委托单撤掉,建议增加这类语句。

现在的高级图表交易在编制时必须要求能完全成交,不然委托单挂在那里的话无法及时开新仓。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/1/6 13:54:58 [只看该作者]

可以在交易--下单设置--程序化交易中,手工设置撤单等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ranyang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 0:11:07 [只看该作者]

不想用那个撤单选项,我需要的是在能下一次下单前把以前的未成交委托撤掉,不然的话就一直挂着等成交。

回到顶部
woden
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 9:13:20 [只看该作者]

强烈建议能在标准版增加撤单指令,缺少了这个指令,就是不完整的交易体系,即然是收费版,保持一个能完整交易的体系很有必要,专业版的功能有专业版的用处,但是撤单指令不能算做专业版专用的指令,标准版用户也需要有撤单的需求,在设置中的撤单只能满足固定条件,在实际交易策略中,可能需要满足客户自设的条件才可以触发撤单指令,不然不能做全自动交易,还需要人工监控.不完整的交易体系导致失去了购买收费版的意义.

我的问题同楼主一样,策略的设定是在下一次下单条件被触发时执行撤单指令,将原来的交易指令取消,使用选项中的撤单无法实现这个功能.金之塔如果不想给标准版增加这个指令,能否设计一条变通的方案来实现程序中指定条件撤单.

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/5/12 14:34:19 [只看该作者]

图表交易用的虚拟持仓的概念,与后台交易使用真实持仓完全两个概念,因此撤单对图表交易毫无意义可言.如果用户需要精细控制持仓和下单,应该使用专业版,而不是把问题纠结在使用图表交易里

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ranyang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:27:19 [只看该作者]

这坟都被挖出来了。
所谓的图表交易用虚拟持仓,与需要撤单指令是完全没有矛盾的,在图表交易中,可以用虚拟持仓来给出下单信号,但是在下单后可加入对真实持仓的判断,这是两个部分,一个是交易信号,一个是信号执行情况。
图表交易也是真实交易,不过可能是考虑如果开放撤单后专业版真的没什么意义了

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/5/12 22:08:03 [只看该作者]

买个专业版,呵呵

回到顶部