欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议:接受定制看盘版面或者公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YJH371371
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议:接受定制看盘版面或者公式  发帖心情 Post By:2009/12/13 15:08:02 [只看该作者]

老师好!

金字塔软相当好,能够打造出自己想要的看盘或者选股的方法来。但问题是,懂VB或者懂编程的人并不多,象我就是一个,稍懂一点皮毛,想做自己想要的东西,又做不来,这种情况下,如果能接受定制看盘版面或者选股公式,对大家的帮助会是非常大的,即使收点费用,我想大家也是愿意的。

我想做一个看盘版面,但费了好大的劲,还特意去下载了,VB学习的,但还是弄不懂,就是做不出来。心里非常遗憾。

我想做的一个看盘版面是:我把盘面分成六个窗格,其中一个窗格显示板块的涨跌幅,当我点击某个坂块时,另一个窗口能出来这个板块的个股。

不知能不能接受我的定制?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/13 15:09:26 [只看该作者]

你这个定制似乎我们的教学视频就有怎么做的,搂主认真看谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hyp918
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 22:40:10 [只看该作者]

以下是引用YJH371371在2009-12-13 15:08:02的发言:

老师好!

金字塔软相当好,能够打造出自己想要的看盘或者选股的方法来。但问题是,懂VB或者懂编程的人并不多,象我就是一个,稍懂一点皮毛,想做自己想要的东西,又做不来,这种情况下,如果能接受定制看盘版面或者选股公式,对大家的帮助会是非常大的,即使收点费用,我想大家也是愿意的。

我想做一个看盘版面,但费了好大的劲,还特意去下载了,VB学习的,但还是弄不懂,就是做不出来。心里非常遗憾。

我想做的一个看盘版面是:我把盘面分成六个窗格,其中一个窗格显示板块的涨跌幅,当我点击某个坂块时,另一个窗口能出来这个板块的个股。

不知能不能接受我的定制?

我来给你做吧,说清你的要求,如何酬谢!

回到顶部