欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么应显示信号却未显示,而按向下箭头调出更多数据后信号就突然显示出来了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tittat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:233 积分:1540 威望:0 精华:0 注册:2010/9/28 10:54:47
为什么应显示信号却未显示,而按向下箭头调出更多数据后信号就突然显示出来了?  发帖心情 Post By:2010/12/29 17:39:23 [只看该作者]

昨天和今天的K线上不显示买卖信号,但实际上是应该有信号的,很是奇怪,按了几下向下的箭头后,调出了更多的K线,结果昨天和今天的K线上就突然显示出了买卖信号。

我是日内系统,只需当日数据,所以并不需要调出更多的数据才能出信号,很奇怪这是什么原因?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/12/29 18:54:56 [只看该作者]

应该是前面的交易,由于费率设置或者模型问题,导致不断亏损,最后爆仓了

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/12/30 9:56:36 [只看该作者]

不要勾选仅使用当日1分钟K线

最好把内存计算的数据填500~...

尽量包含一天多的时间跨度..

原因就不解释了

回到顶部
tittat
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:233 积分:1540 威望:0 精华:0 注册:2010/9/28 10:54:47
  发帖心情 Post By:2010/12/30 12:19:23 [只看该作者]

楼上看来是过来人,也碰到过这种怪象。我也估计是K线数据与内存之间的问题。

另回admin,不是费率和模型的问题,因为已经实盘运行了一个多星期,并且是赢利的,而最近二天突然莫名不发单了,查下来是因为买卖信号根本没显示出来。

至于为什么不出信号,不知是什么原因,我就按吧按吧上下箭头,缩小扩大一下屏幕显示K线数目,就在最近二天的K线上本来该有信号的地方显示出来信号了。

回到顶部