欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟下单不贴近实盘

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟下单不贴近实盘  发帖心情 Post By:2013/1/3 11:27:58 [只看该作者]

在这里我想提一个建议:就是贵公司提供的模拟交易不是很真实的那种,因为我以前有试过。举个例子来说吧:我拿豆粕来说,无论我一次单笔下多少手他都能飞快的成交,两百手没问题,1000手照样没问题,一下进去,只要价格是市价就成交。也就是你们的模拟交易下单并没有考虑到盘口的影响,很明显1000手单子下去,很明显是有一个时间过程的,一部分一部分成交的,要一定的时间所有的单子才会全部成交。这一点你们可以去试试文华财经,你买入100手豆粕合约,他是按照分笔交易来帮你买入的,如果当前这笔只有20手豆粕卖出,则你这笔只能成交20手,下笔如果有25手豆粕卖出,则你会有25手成交,无论如何不可能一下单就全部成交的。

希望你们能够听取我的建议,在这方面做些类似修改,让模拟交易更加贴近实战!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/4 9:26:54 [只看该作者]

你好,模拟交易是金士达公司设计的仅作交易参考用的系统。因为是没人帮忙撮合的,价格合理就能成交。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Change_1206_
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 9:50:10 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-1-4 9:26:54的发言:
你好,模拟交易是金士达公司设计的仅作交易参考用的系统。因为是没人帮忙撮合的,价格合理就能成交。

最好还是能够处理下吧!这样做无法体验实盘的时间优先,价格优先等这些原则。建议可以参考下文化财经。

回到顶部
qwe123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/1/4 9:55:17 [只看该作者]

老弟,不是那么容易的,模拟交易的最初的想法是让初学者搞清楚怎么下单,如果让模拟交易像实盘一样,是不现实的。所以像滑点的测试还是要实盘,必要的学费还是要交的。

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:34:18 [只看该作者]

目前金字塔采用的是金仕达的模拟,无法独立解决您说的问题。

现在的工作主要集中于功能的实现和稳定性方面。对于模拟的改进,暂不在计划内。

注:即使文华目前的模式,我也觉得不靠谱,挂单多少成交多少,你能确定哪些单子就都是你的?感觉上好些,其实还是一样。模拟毕竟无法做到实盘相同的程度。(个人意见)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部