欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 逐周期计算居然也收费,这也太扯了!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leowyn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逐周期计算居然也收费,这也太扯了!  发帖心情 Post By:2010/12/20 16:17:38 [只看该作者]

首先声明啊,支持正版,我绝无任何意见。 我也准备程序测试差不多的时候起码上个标准版..... 老版本下写的专门针对股指的程序,历时半年有余了,千多行的代码,马上要终极测试上线使用了。 手痒,升级成了最新的2.2,结果悲剧了,很多函数不能用,甚至连逐周期计算都不能测试了。 天哪!!!我的命咋这么苦啊,最早用文华的功能太弱,看了下鬼子的东西,麻烦那。之后用TB,发现要实现我的要求写起程序来简直太TMD的复杂,研究的差不多了也只有放弃了. 朋友介绍了金字塔,靠,差点没气晕过去,要一早知道金字塔.能TMD剩多少时间和精力啊 没成想这回终于又搞的差不多了,居然又没法测试了.换成图表交易都要改N多的代码.......关键是我实在不想再去研究另一套以后没用的东西啊 神啊,那位老大给个老版本的我吧,我好测试程序!! 先谢谢了!!!

回到顶部
luoying
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 16:20:23 [只看该作者]

海通期货网站 下载  老版本的 可以用到31号

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2010/12/20 16:35:11 [只看该作者]

因为金字塔没有能力培训众多的初级用户使用逐周期模式,故建义大家使用序列模式,限制逐周期模式的使用,以便能有更好的精力服务于收费用户,还请大家理解。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
beitang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/20 22:46:37 [只看该作者]

要学习,至少要交1800学费,说也说得过去。

回到顶部