欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在册交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rabbit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教版主sub参数为对象的问题  发帖心情 Post By:2009/12/12 15:25:27 [只看该作者]

请问金字塔中有TWS中的在册交易的功能吗?TWS中的在册交易简单而且形象直观,很好用。

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 15:58:05 [只看该作者]

金字塔拥有类似BookTrader的功能,如图

1、 你可以将鼠标指向买8的121.08,双击左键,以121.08超价卖出;

2、 也可以将鼠标指向卖6的121.28,双击左键,以121.28超价买入;

3、 或者同时按Ctrl键,将鼠标指向买3的121.16,双击左键,以121.16限价买入;

4、 或者同时按Ctrl键,将鼠标指向卖5的121.27,双击左键,以121.27限价卖出;

5、 将鼠标指向买8的121.08,双击右键,以121.08价为买入止损;

6、 将鼠标指向卖8的121.31,双击右键,以121.31价为卖出止损;

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
rabbit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 17:39:45 [只看该作者]

谢谢解答。另请教:

1。你说的超价卖出和超价买入功能国内的交易所支持吗?

2。下好单后可以象TWS一样随时移动或取消定单和改变定单尺寸吗?

回到顶部
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 18:17:03 [只看该作者]

以下是引用rabbit在2009-12-12 17:39:45的发言:

谢谢解答。另请教:

1。你说的超价卖出和超价买入功能国内的交易所支持吗?

2。下好单后可以象TWS一样随时移动或取消定单和改变定单尺寸吗?

1、L2的肯定可以

2、目前没有TWS那么方便,如这种要求的用户多,可以考虑增加功能的方便性。

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
rabbit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 19:01:06 [只看该作者]

以下是引用金字塔在2009-12-12 18:17:03的发言:

1、L2的肯定可以

2、目前没有TWS那么方便,如这种要求的用户多,可以考虑增加功能的方便性。

1。L2是什么?

2。随时移动或取消定单和改变定单尺寸,这是在册交易者最有用的地方。希望马上能增加此功能,谢谢。

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 19:55:28 [只看该作者]

level2,没有level2数据一切都白搭

金字塔-客户服务部

回到顶部
rabbit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 20:17:58 [只看该作者]

以下是引用金字塔在2009-12-12 19:55:28的发言:
level2,没有level2数据一切都白搭

level2数据是上证所的,国内期货只有一档行情。哪个期交所有level2数据了?

回到顶部
金字塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 20:21:09 [只看该作者]

好像大连有,要另外交费

以后股指期货肯定有

金字塔-客户服务部

回到顶部
金字塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 20:21:49 [只看该作者]

目前恒指期货的很好用的

金字塔-客户服务部

回到顶部
jing001
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 14:41:06 [只看该作者]

大连期货交易所有LEVEL2数据的 最初的时候 好像是前几年 大连期交所的的子公司大连飞创信息技术公司和指南针合作开发的 后来 文化财经也加入进去了 现在 指南针和文华财经上面都有大连期货交易所的LEVE2数据的 当然都是收费的 好像是每年1000元左右你吧 给大家一个免费看大交所的LEVEL2数据的方法吧:大家去下载一个大智慧新一代 然后在大智慧新一代里面打开大交所的期货品种 可以看到大交所的LEVEL2数据了 当然 这个LEVEL2数据 是不如指南针和文华财经的详细的也不提供逐笔成交统计和前50笔委托的展示的 大交所的LEVEL2数据时五档的。还有 大智慧新一代的期货数据有时候会严重失真的 比如 前几天 大智慧新一代就曾在成交明细里面出现一笔20万张的沪铜买单 后来我比对了数据 证明大智慧新一代的期货数据 不是很准确的 但是 五档的LEVEL2数据 是没错的 可以放心使用的(*^__^*) 嘻嘻……就啰嗦这么多了 大家去试试看吧O(∩_∩)O哈!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页