欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 【求助】多品种操作问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paulshen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
【求助】多品种操作问题  发帖心情 Post By:2010/12/4 16:59:37 [只看该作者]

求教关于后台多品种操作的问题:

1. 当前账户持有多个品种时,Tholding, Tholding2等返回的是当前账户的所有品种持仓量吗,还是正在监控品种持仓量?如果是后者,有多个监控品种时,返回结果是所有监控品种的持仓量吗?

2. 在没有指定账号和品种时,Tsell(1,0,mkt) 会平掉所有监控品种的持仓吗?

最好能介绍一下多品种交易的一般用法。是否可以这样理解,多品种操作必须使用带EX后缀的函数?EX后缀的函数集是完整的吗?

回到顶部
paulshen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
【求助】多品种操作问题  发帖心情 Post By:2010/12/5 15:28:07 [只看该作者]

模拟验证结果:

1. Tholding返回当前账户正在监控品种的持仓数。如果监控多个品种时,返回的是最后加入品种的持仓数。

2. 没有指定账号时,应该只对当前账号和监控品种起作用。

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/12/5 15:31:28 [只看该作者]

1. Tholding返回当前账户正在监控品种的持仓数,监控多品种时,会以此循环调用每个品种,Tholding只返回与该品种有关的持仓量,不是你说的只返回最后,要是那样设计就没法用了

回到顶部
paulshen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】多品种操作问题  发帖心情 Post By:2010/12/5 22:23:31 [只看该作者]

以下是引用admin在2010-12-5 15:31:28的发言:
1. Tholding返回当前账户正在监控品种的持仓数,监控多品种时,会以此循环调用每个品种,Tholding只返回与该品种有关的持仓量,不是你说的只返回最后,要是那样设计就没法用了

“依次循环调用每个品种”如何在公式里使用,能给个例子吗?谢谢。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/12/6 0:58:29 [只看该作者]

你自己用DEBUGFILE函数,输出调用结果自然知晓

回到顶部