欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于收费软件的电脑使用台数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimmyiii
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于收费软件的电脑使用台数  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:04:39 [只看该作者]

刚刚得知购买专业版后一个账号只能同时登陆一台电脑!

但是作为程序交易,一定会需要一台生产机进行后台程序交易,而另外一台机器进行程序开发和调试。

总不见得让我们在生产机上进行程序开发制作吧。

我们很支持金字塔软件收费,但是用户的基本需求还是要考虑下吧。

一般的收费软件支持2台电脑使用也是很正常的。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:35:28 [只看该作者]

如果是一套的话,就盘中做盘,盘后在另一台电脑上分析啦.

如果想同一时间在两台电脑上,一个做盘,另一个分析.可以考虑购2套

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
smarter
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:58:55 [只看该作者]

建议做成子母式的,即同一个IP地址可以有两台电脑登陆。

回到顶部
alexsui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 14:02:35 [只看该作者]

对于已经支付费用的用户,应该再开一个“模拟盘”权限,这样方便在盘中调试。

回复FLY, 盘后没有交易行情,无法进行盘后实战调试。

跟何况通常模拟时都会同时开两个以上的金字塔和模拟账户,以同时跑一个交易策略上的不同参数设置,这样来调试参数。请问在收费后如何实现上述的调试?

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/12/3 14:32:46 [只看该作者]

对于付费用户,会考虑给模拟帐号的(金字塔专有的模拟平台正在开发中),专业版可以多帐户登陆

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
paulshen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2010/12/3 16:32:21 [只看该作者]

顶!

盘后分析肯定是不够的。最起码应该允许付费用户用模拟账户从另一台机器登陆并做分析和模拟测试。

回到顶部
xxh667772
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应该允许使用两台电脑登录  发帖心情 Post By:2010/12/3 17:47:02 [只看该作者]

应该允许使用两台电脑登录,

回到顶部
picklow
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 19:34:40 [只看该作者]

以下是引用fly在2010-12-3 11:35:28的发言:

如果想同一时间在两台电脑上,一个做盘,另一个分析.可以考虑购2套

应该允许使用两台电脑同时登录,而且不分地点限制。

总不至于盘中交易的时候无所事事吧,特别是如24小时交易的外汇市场就无谓盘后之说。另一台非交易机可做盘中模拟测试和分析。

专业版以上不是提倡后台交易吧,就是要把自己解放出来。如果解放的代价是还要再选购第二套软件,我想金字塔很快就要失去市场了,至少我是这样。

如果对自己的后台交易策略放心,就可无人值守,这时第二台机非交易机的测试研究之用就可以发挥作用了,可以在办公室、家里甚至出差在外地。

我想,允许两台机同时登录,这是作为用户的基本需求,希望金字塔能慎重考虑。其实,金字塔没必要至用户于自己的对立面,大部分用户有上述两台机同时登录的需求,他们只是出于便于同时交易和研究的目的,并没有其他讨便宜的用心,当然金字塔也可以采用手段来限制这种用心,这在技术上应不存在问题。

关键在于金字塔有没有付费用户利益和需求至上的决心,如有,付费用户就会越来越多。

希望金字塔和用户能实现双赢。

回到顶部
paulshen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2010/12/4 0:11:38 [只看该作者]

同意!这也是本人目前的使用状态,希望付费后能继续这样的使用方式。为分析再购买一套的提法的确难以接受。

回到顶部
bbking
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/12/4 15:03:52 [只看该作者]

楼主所言正是我最近烦恼之处~

目前我做实盘都舍不得开杀毒软件

叫我在做实盘的机子上做后台调试...?!

虽说专业版可以多帐户登录~

但是万一出个小差错就亏的就是实实在在的钱

强烈要求专业版付费用户

要么能够双IP登录~一个实盘一个调试

要么发一两个专门的模拟帐号专用来调试的

以下是引用fly在2010-12-3 11:35:28的发言:

这种回答是极其没有责任心的~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页