欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]哪位懂电脑硬件配置帮忙给个配置标准

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[讨论]哪位懂电脑硬件配置帮忙给个配置标准  发帖心情 Post By:2010/12/2 18:17:30 [只看该作者]

做程序化交易的~仅仅用来跑金字塔软件

实盘的时候杀毒软件都是关着的~

显卡不需要非常好~

两台电脑三个屏幕~

一台做实盘的~要求下单速度非常快~

这台可以配置好点~

到时候要用到参数优化时速度也会快点

另外一台做模拟盘的

配置可以稍微差点

一机双屏..

显示器不需要非常好~

只要能保护眼睛~看的清屏幕够大就行~

不是炒单的~...不看N个品种..

预算在8000左右~应该没多大问题吧?

回到顶部
信步
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 10:06:46 [只看该作者]

3A配置的就行,cpu要4核的 风扇换静音的,内存4G,st硬盘1T +固态硬盘64G ,samsung显示器22的,要led的,别要1080p的 字体小,主板要一线厂的,微星的就不错,主机开 “冷又静”功耗在80~100瓦,电源要静音的 付机不用加固态硬盘,2g内存就行

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/12/3 10:56:17 [只看该作者]

谢谢楼上的回复~

现在金字塔实盘不能分两台机子

看样子得一个台机子既做实盘又做模拟了

回到顶部