欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔收费

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smarter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔收费  发帖心情 Post By:2010/11/30 19:59:31 [只看该作者]

我使用金字塔交易内外盘很长时间了,因此带来的收益几十倍于年费,我觉得金字塔在技术上有很多独到之处,综合水平在国内是最高的,在国内商业化软件中,金字塔软件综合性价比也是最高的。

免费版的功能超过很多收费软件,如大交易师(不能程式化交易),1800/年,文华程式化交易的也是1800/年;即使自己加个股票数据源(如数畅,才200多元)。

而标准版支持A股和外汇外期全推数据、支持高端新图表自动交易、支持数据库和指令邮件发送,才1800/年。

天下没有免费午餐,支持金字塔就是帮助自己。

希望金字塔收费后,服务更加完善,在修改BUG和听取用户功能要求方面的意见更及时。

愿金字塔永远是交易软件的塔尖!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/30 20:44:02 [只看该作者]

谢谢理解支持

回到顶部
tzttyxy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 0:13:47 [只看该作者]

我也支持收费.只是希望细化一下供用户选择.如我只需要外汇数据及预警等功能,不需要程序化交易等.只是用公式起到报警作用,下单还是用其他软件.

回到顶部