欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]程序化交易评测和实盘账号提供按每天,每周,每月,每季,每年统计的交易报表

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z7c9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
[建议]程序化交易评测和实盘账号提供按每天,每周,每月,每季,每年统计的交易报表  发帖心情 Post By:2010/11/26 20:57:04 [只看该作者]

具体内容和程序化交易测评的内容就差不多就行了。

很重要,涉及到交易管理

回到顶部
gxnnxxt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 23:26:20 [只看该作者]

此议甚好,附议!

回到顶部
背后是水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 16:11:05 [只看该作者]

这功能很多软件都有了,快期有,文华有,博易有,TB的最强大,金字塔会吸收他人长技吗?向竞争对手学习,是提高核心竞争力的主要手段,这要做需要不一般的胸怀。

回到顶部
longbow
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:219 积分:1350 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 21:22:43
  发帖心情 Post By:2011/9/24 20:52:30 [只看该作者]

高度附议,建议尽快开发!

回到顶部