欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]那个专业版的高频交易是什么意思?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]那个专业版的高频交易是什么意思?  发帖心情 Post By:2010/11/26 14:08:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

就是这个高频交易么?

专业版就多个后台价格高了十倍啊?

我要是现在买专业版到期日是明年11月底还是明年12月底啊?

我要现在买了个标准版的~用了几个月

感觉后台交易更牛逼~想换成专业版的

是否可以再补一部分钱给帐户升级?

后台用的少~模拟的少~所以暂时还不怎么上手

想上手了再换...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/11/26 15:49:12 [只看该作者]

这个是图表的高频交易,后台也有个高频交易选项,这个只是说指标的刷新执行书读;

我们所说的高频交易是指用VBA编写的交易测率,普通版本是没有的;

启用时间是从你用帐号第一次登陆来计算的,不是从购买时间;

如果买了标准版到时候补差价就好了,但是如果是元旦后您需要补18000-1800;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部