欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议] 强烈建议提供每日分笔成交数据下载(可设定封顶时间段)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议] 强烈建议提供每日分笔成交数据下载(可设定封顶时间段)  发帖心情 Post By:2010/11/23 18:59:47 [只看该作者]

对于日内交易的校验需要使用每日分笔数据,并采用K线走完模式进行策略设计。

然而公司只提供当日分笔数据下载,这样只能用户自己手工积累,非常繁琐,而且往往会产生丢失数据的情况。

强烈建议公司提供更长时段的分笔数据下载—— 一般校验公式之用只需要最近的1个月左右的数据。

请公司考虑!

回到顶部
alexsui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 19:21:02 [只看该作者]

另外,有没有其他的实时国内期货数据可以接驳在金字塔中使用?

回到顶部
BNF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/23 19:31:46 [只看该作者]

影响服务器性能,从而影响行情的情况。

因为实时传送和加补充历史数据的传送会多加判断指令。

这个也是ctp不提供历史数据的原因。

其实这反而是先进的做法。

回到顶部
alexsui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 19:38:39 [只看该作者]

难道数据下载服务器不是独立的吗?

最简单的办法是公司自己用专机(哪怕是PC)采集实时数据,然后将数据上传即可。。。

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/11/24 9:51:52 [只看该作者]

楼主说的情况已在考虑中

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/11/24 13:43:07 [只看该作者]

我早说了兼容大交易师分笔数据就可以窃取别人的劳动成果了

最好自己再公布股指的分笔数据...

回到顶部
BNF
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/24 18:08:28 [只看该作者]

以下是引用fly在2010-11-24 9:51:52的发言:
楼主说的情况已在考虑中

太好了!

其实我也是怕给老师们添麻烦。

只要找个共享的单独的服务器或者网盘,保存应该就行了。

回到顶部
alexsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 18:26:05 [只看该作者]

感谢从谏如流。如此才能海纳百川!

回到顶部
yqping
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 17:19:26 [只看该作者]

因为文华的秒数据只能提供当天的 不能连续连续使用 因此我很看好金字塔的秒周期看盘功能 但是研究金字塔好几个月了 仍然还是用文华看盘 原因1:秒周期数据试验过好几种收盘方法 都不能做到显示完整的秒周期数据 总是有空白直线存在 没有数据支持 这一功能等于没有 如果有每天完整的分笔数据供下载 这一功能的使用则有了保障 原因2:如果用一分钟数据看盘 我做了个多窗口的页面 数据要用到20天左右的 但是在实盘时 反映的速度实在太慢不能忍受 这一功能不如文华看盘爽快 原因3 :多窗口页面中的小窗口不能方便的放大缩小 看盘时来回切换很麻烦的  本来想抽时间单独反映 看到本帖的建议就顺便跟着说一下自己的感受供参考

回到顶部
BNF
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 20:53:24 [只看该作者]

其实最好是提供dynamic数据的打包下载

希望各位老师能提供

这样对服务器也没什么压力。可以采用livespace这样的免费空间(50G)

回到顶部