欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]感觉金子塔越升级越慢,问题也越多.

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
speculator
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]感觉金子塔越升级越慢,问题也越多.  发帖心情 Post By:2010/11/22 16:07:40 [只看该作者]

每次升级,都感觉运行速度明显有下降.

或许增加了一大堆花里胡哨的功能,但操作性一直没见到提高.

你去数据维护里补充数据,如果只是补充某个交易所的,你对把几十个交易所的对勾一个一个取消掉,难道增加个 全选 全不选 的按钮就这么难?难道开发人员都是火星来的?

回到顶部
z7c9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2010/11/22 16:42:36 [只看该作者]

以下是引用speculator在2010-11-22 16:07:40的发言:

每次升级,都感觉运行速度明显有下降.

或许增加了一大堆花里胡哨的功能,但操作性一直没见到提高.

你去数据维护里补充数据,如果只是补充某个交易所的,你对把几十个交易所的对勾一个一个取消掉,难道增加个 全选 全不选 的按钮就这么难?难道开发人员都是火星来的?

深有同感。

回到顶部
BNF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/22 16:47:00 [只看该作者]

我觉得现在的性能很稳定啊~~

你们说的补充历史数据什么的,本来也不是交易平台应该做的。

交易平台做好行情,做好策略执行系统,做好订单管理就相当不错了。

回到顶部
speculator
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 11:15:10 [只看该作者]

以下是引用BNF在2010-11-22 16:47:00的发言:

我觉得现在的性能很稳定啊~~

你们说的补充历史数据什么的,本来也不是交易平台应该做的。

交易平台做好行情,做好策略执行系统,做好订单管理就相当不错了。

交易我用IB的trader workstation下单,金字塔只用来看盘和分析。

难道你是未来穿越回来的,你的交易系统不是通过历史数据进行分析判断难道是通过未来的数据进行分析?

没有历史数据,任何交易都瞎扯蛋。

回到顶部
BNF
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2010/11/23 12:31:53 [只看该作者]

历史数据可以积累的,ctp本身也不提供历史数据。

其实历史数据绝对影响性能。

要是提供的话,最好单独设立服务器。不过真的没什么必要。

回到顶部
Likai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李凯学堂
  发帖心情 Post By:2010/12/2 16:46:40 [只看该作者]

补历史数据的时候全部打钩没有关系的,只要只连接你想要补的服务器,比如,你只想补国内期货,那么,只连接国内期货的服务器,断开其他服务器。这样股票的市场即使打钩,也不会补数据的。

回到顶部
没有
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 21:01:38 [只看该作者]

楼主,毕竟金字塔的开发者,还是一些孩子,而且,开发团队力量很单薄,以这样的资源配置情况,能开发出现在的这个产品,我认为已经是很好的了。

毕竟他们没有强大的开发团队,只是靠着几个小伙子的创业热情而已。①程序不稳定,②经常无响应,③异常关闭,④CPU占用100%……等等,这问题每天我们都是享受者,但是,你要想一想,微软不也是这样一路走过来的嘛,金字塔只是走同样的路,对这些孩子宽容一点吧。好吗?

他们现在财务状况很紧张,已经迫不及待的开始收费了。你如果想用更完善、更完美的产品,那么买他们的金钻版吧,虽然和你以前免费用的版本没有什么区别,但,你的资金可以支持他们存活和发展,如果他们倒闭了,那么你不就连不能打钩的产品都没得用了吗?

你说对吗?

回到顶部
speculator
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 16:57:19 [只看该作者]

以下是引用没有在2010-12-2 21:01:38的发言:

楼主,毕竟金字塔的开发者,还是一些孩子,而且,开发团队力量很单薄,以这样的资源配置情况,能开发出现在的这个产品,我认为已经是很好的了。

毕竟他们没有强大的开发团队,只是靠着几个小伙子的创业热情而已。①程序不稳定,②经常无响应,③异常关闭,④CPU占用100%……等等,这问题每天我们都是享受者,但是,你要想一想,微软不也是这样一路走过来的嘛,金字塔只是走同样的路,对这些孩子宽容一点吧。好吗?

他们现在财务状况很紧张,已经迫不及待的开始收费了。你如果想用更完善、更完美的产品,那么买他们的金钻版吧,虽然和你以前免费用的版本没有什么区别,但,你的资金可以支持他们存活和发展,如果他们倒闭了,那么你不就连不能打钩的产品都没得用了吗?

你说对吗?

谢谢你来说教。2月份我就购买了专业版,估计比这论坛大部分人早。

软件公司我也待过。我可以对别人宽容,可是市场不会对我宽容的;盈利或者亏损,这就是现实。

回到顶部
BNF
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 0:23:08 [只看该作者]

其实我觉得老师们收费很正常的。我很支持。

回到顶部