欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助] 如何在分时图切换到K线图后,和原来K线的显示周期保持一致?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 如何在分时图切换到K线图后,和原来K线的显示周期保持一致?  发帖心情 Post By:2010/11/14 15:20:52 [只看该作者]

目前从分时图切换到K线后进入到的是日线周期。这样不方便。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:27:33 [只看该作者]

请详细描述需求,目前你说的不够详细

回到顶部
alexsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/14 23:23:11 [只看该作者]

比如在打开主程序后先在K线图状态下将K线图周期设置成5分钟。然后使用F5切换到分时画面。接着再按下F5进入到K线图画面是,显示的时间周期是“日”周期了,而不是原先的5分钟周期。

如果可以直接切换到5分钟周期就更方便。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/15 0:50:04 [只看该作者]

按回车键切换

回到顶部
Xiayan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 23:40:45 [只看该作者]

同样问题: 金字塔从分时线按F5切换到K的默认为日线的问题比较老火,不符合用户的习惯,也不知道如何调整,像我一般习惯于看60分钟线,或者10分钟线,老是要从日线再多一次选择,不方便,如果要按住回车键再按F5才能实现,那也一样不方便,请教管理员或者熟悉操作的朋友赐教如何从分时线设置切换成用户习惯的不同时间的K线周期,谢谢!

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 9:04:09 [只看该作者]

按回车键就行了,就会从30分钟切换到分时图,再切换回30分钟周期。

回到顶部