欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请问1.93版新增功能的几个疑问,谢谢。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bhwhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
[求助]请问1.93版新增功能的几个疑问,谢谢。  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:42:06 [只看该作者]

如题:

1:新增函数Debugout 是否只能在“监控”的小框里显示?不能生成文本文件?多天的监控数据能否保存?

2:自动交易部分新增“K线走完发信号”,请问程序中有STP语句是否会执行?还是会在K线最后一刻发出?

3:执行完了以后是否还会延续未执行STP语句时的状态(某些特殊策略需要用到)?

4:15:00即收盘时发出信号是否会在收盘前发出?

谢谢。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:45:56 [只看该作者]

后续的版本将增加可以写文件的DEBUGOUT函数

K线走完的STP指令跟其他指令一样都是在最后一刻发出

15:00:00的收盘信号,收盘前不会发出,会在第二天开盘时发出

表达式意图,那是因为你前面语句后面缺少分号结尾

回到顶部
bhwhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:57:48 [只看该作者]

版主回复那么快啊?我还没编辑完就回复了?呵呵呵,我发完贴才发现最后那个问题所在,谢谢。

其他问题2,4还是希望设计人员考虑,有其实用的必要性。

2:盘中止损无法做到。

4:长线投资者可能会有疑义。

谢谢。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:00:06 [只看该作者]

这个东西就难处理了,不可能100%满足你全部要求的,如果你希望是盘中及时预警,那么就不要去选择K线走完再去发信号

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:13:08 [只看该作者]

关键是这种选择,只针对你的某个策略,其它的可用“不选择K线走完再去发信号”

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
bhwhui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:13:54 [只看该作者]

呵呵呵,希望金字塔能看得更高,我所接触过的TB,TS,WLD都是基于图表的计算模式,(MT4更不用说了,能控制几乎每个细节),他们都能盘中止损,止赢,并且在最后时刻发信号。近段时间用WLD比较多,举个WLD 的例子:

InstallStopLoss( 8 );   //止损
InstallProfitTarget( 10 );  //止赢
InstallTimeBasedExit( 40 );  //时间止损

for Bar := 20 to BarCount - 1 do
begin
  ApplyAutoStops( Bar );
{ ... more trading system rules ... }
end;

解释:

ApplyAutoStops

Processes all installed AutoStops for the specified Bar number.  Generally, when using AutoStops, you place the ApplyAutoStops statement at the beginning of the main trading loop, prior to other trading system signals.

Remarks

............

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:21:28 [只看该作者]

金字塔会考虑国内的实际情况来决定软件发展方向.

目前的自动交易系统对于国内多数用户来说已经是非常复杂了,已经严重影响到金字塔的推广工作.

金字塔日后的总体思路不会是增加复杂度,而是会朝着简单易用的方向去发展.

如果你们觉得MT4好,可以继续去使用MT4

回到顶部
金字塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:30:50 [只看该作者]

可否用“不选择K线走完再去发信号”

具体的执行在程序中实现

TYPE:本周期限价

LIMITR

LMT

TYPE:次周期停损

STOP

REF(条件,1),STP

TYPE:本周期停损

STOPR

STP

TYPE:次周期市价

MARKET

REF(条件,1),MKT

来满足各种需要

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
bhwhui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:35:33 [只看该作者]

以下是引用bhwhui在2009-12-7 11:13:54的发言:

呵呵呵,希望金字塔能看得更高。。。。。

算了,不说了,各有各的看法,本意是“希望金字塔能看得更高。。。”,目标更远大。。。。

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:46:36 [只看该作者]

以下是引用bhwhui在2009-12-7 11:35:33的发言:

算了,不说了,各有各的看法,本意是“希望金字塔能看得更高。。。”,目标更远大。。。。

金字塔的目标就是做大众化的路线,让更多的群体使用,而不是只少数几个人用的系统

回到顶部