欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请大家推荐一家期货公司

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldwain
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家推荐一家期货公司  发帖心情 Post By:2010/11/10 9:42:48 [只看该作者]

用金字塔做了半年多的模拟交易了, 打算在年底前开始实战。

希望朋友们帮忙推荐一家营业部,最好能满足以下几个要求:

1. 北京地区。(必须)

2. 支持金字塔。(必须)

3. 能做国内商品期货和股指期货。(必须)

4. 最好是该公司同时有股票业务, 并且期货资金与股票资金有方便的互相流动的方法。

5. 手续费较低 (不做日内,所以不必要求特别低)

6. 最好是有实力的知名大公司。

另外开户还有什么需要注意的, 也请朋友们帮忙指出来。 谢谢!

回到顶部
wattwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/11/10 9:51:49 [只看该作者]

这么多必须。有广告贴嫌疑

回到顶部
oldwain
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 9:55:40 [只看该作者]

以下是引用wattwei在2010-11-10 9:51:49的发言:
这么多必须。有广告贴嫌疑

那三个必须你认为很过分吗?

回帖的朋友要是怕有广告嫌疑, 可以发论坛消息给我, 谢谢!

回到顶部
cc1983
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 17:41:54 [只看该作者]

如果可以开个版,让金字塔支持的期货公司报一下价,介绍一下,会让想开户的朋友省掉不少时间。我当初开户的时候,对比期货公司的CTP要求,手续费之类的东西,就花了不少时间。网上很难找到大型期货公司的收费报价的,基本都是报了个低价,之后说自己是全国前十五大的,晕吧。接着你就要猜测为什么他不说是前十大呢,难道公司是前十一到前十五的,于是又要查排名,接着把金字塔支持的找出来点网站问客服,网站没人的打电话,有时候具体收费还要找分支机构谈

回到顶部
oldwain
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 19:53:27 [只看该作者]

以下是引用cc1983在2010-11-10 17:41:54的发言:
 如果可以开个版,让金字塔支持的期货公司报一下价,介绍一下,会让想开户的朋友省掉不少时间。我当初开户的时候,对比期货公司的CTP要求,手续费之类的东西,就花了不少时间。网上很难找到大型期货公司的收费报价的,基本都是报了个低价,之后说自己是全国前十五大的,晕吧。接着你就要猜测为什么他不说是前十大呢,难道公司是前十一到前十五的,于是又要查排名,接着把金字塔支持的找出来点网站问客服,网站没人的打电话,有时候具体收费还要找分支机构谈

这个建议好。

回到顶部
woden
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
海通期货,海通证券全资子公司,排名全国前三  发帖心情 Post By:2010/11/26 17:00:28 [只看该作者]

海通期货,海通证券全资子公司,排名全国前三,股指成交量全国第一,上期CTP综合交易平台首家上市,平台速度没问题,与金字塔合作很好.海通期货注册资本5亿元,最大期货公司

回到顶部